Forum Discussion
Касательно обновы, не знаю, может и выйдет, но, думаю, там вероятнее всего не будет никаких технических правок (какие могут быть правки, если с момента выхода игры прошло 1,5 года), а будут правки баланса. Может наконец Энакина понерфят, которых уже всех задрал.
Процессор AMD a8 5600k, оперативка 8гб, видеокарта gtx 750. Бэтэлфилд 1 идет, 5 тоже. Пусть на низких но без лагов и тормозов. Требования у бэтэлфилд 1 и стар варс одинаковые указаны. Видео на ютубе показывают что и на 2х ядерных процессорах можно запустить, сильно урезав графику и играя с тормозами. Обновление не помогло, остается еще проверить, на ноутбуке старом, там вообще ничего не подходит под требования, ради эксперимента хочу узнать. Как я понял проблема эта у многих и либо удаление сохранения в документах помогает, либо ничего не помогает. Может ли проблема быть из-за сети или что-то обновить для процессора надо. У меня например модем, и 2 года назад в некоторых играх стима писалось nat строгий и часто вылетало. В ориджине бэтэлфилд 1 и дед спаейс 3 по сети играл, проблем со связью не было, а вот как раз из-за сети может стар варс не грузится. Если что-то порты для сети Battlefront 2 я открывал.
- 6 years ago
Я не разбираюсь в модельном ряде АМД, поэтому не могу сказать AMD a8 5600k лучше чем AMD FX 6350 из минимальных требований, или нет. Поэтому соответствие требованиям проца остаётся под вопросом. По остальным параметрам ваше железо на грани минималок. Но тут вот в чём проблема. К игре выходило много патчей и каждый из них делал игру объёмнее и требовательнее. Поэтому не удивлюсь, если в данный момент, требования, указанные как рекомендуемые, по факту стали минимальными. Тогда как ваше железо осталось на грани тех минималок, что были в момент выхода игры.
- 6 years ago
Тут еще вопрос вот в чем. Ладно бы игра запускалась и она у меня не тянула, так зависала, фпс падал. Но, я дальше экрана загрузочного уйти не могу, в меню игры войти. Даже запусти любую требовательную игру на любом древнем компьютере, она запустится, как работать будет это другой вопрос. У меня проблема как дойти до меню игры battlefront, я же не жалуюсь что игра не тянет. Я и увидеть не могу подвисает она у меня или нет. Тем более у кого эта проблема не решена как у меня, были и процессоры I7, и видеокарты лучше. Как я ранее сказал, у меня есть ноутбук старый, там процессор вроде пентиум d, 6 гигов оперативки, какая-то встроенная карта, а если там запуститься(ясное дело лагать будет), но если до меню дойдет и игру запустит. Чего тогда моему компьютеру не достает. Мой процессор 4 ядра, AMD FX 6350 6 ядер, но по видео из ютуба 4 ядерные амд. без проблем работают.
- 6 years ago
Давайте посмотрим ваши отчеты Dxdiag и MSINFO (инструкция под спойлером).
Spoiler
Создание DxDiag.txt
1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Дождитесь заполнения зеленого индикатора и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения".
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения.
Экспорт отчета MSInfo:
1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.
На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.
Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Обратите внимание на раздел Место на диске и убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.
Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".
Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.
Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".
Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.
Каждый отчет отправляется отдельно.
- 6 years ago
diag
- 6 years ago
MSINFO
- 6 years ago
Для начала, приведите систему в порядок.
Она у вас не шибко блещет...
Перед выполнением инструкции удалите аваст.
А если он у вас еще и free версия, даже близко к нему не подходите.
Сперва предлагаю сделать такие действия, последовательно, одно за одним, соблюдая очередность:
1. Сканируете ПК таким образом:
а) http://lumpics.ru/check-computer-for-viruses-without-installing-antivirus/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером.
2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК4. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.5. Пробуйте играть
Если проблема не решилась, значит, пришло время установить обновления на систему.
Как я вижу, у вас билд за декабрь 17 года.
За это время вышли многие критически важные апдейты. Важные, в том числе, для игры. Возможно, их отсутствие и является проблемой.
- 6 years ago
Заработало на пару секунд, дошел до меню. Затем вылет. На форуме тем по этой проблеме много при том свежих. Применил их не помогают. Но, по проблеме вечной загрузки вы мне помогли. Благодарю! Может подскажите что дальше делать, есть файлы CrashDump игры. Только не могу их сюда загрузить, подскажите в какой формат переделать.
- 6 years ago
Сперва отчитайтесь по той инструкции, которую я вам дал. Что да как...
- 6 years agoНапиши мне ВК пожалуйста
https://vk.com/ld90000000 - 6 years ago
Помоги пожалуйста с STAR WARS Battlefront II
Уже все перепробовал
Бесконечная загрузка при запуске игры(( - 6 years ago@Budwe1ser_Budvar не нужно спамить в чужой теме.
Создавайте свою.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago