Forum Discussion

Solarrus's avatar
6 years ago

Вопросы по ГПЗ

1) Над героями появился красный щиток. Иногда он есть. Иногда его нет. Я так понимаю, что он показывает понижение дамаги, в основном от стрелков. Когда чар застанен щита нет. В остальных ситуациях то есть, то нет. Как это работает? Оно у всех героев или только милишников? (Я не нашёл эту инфу в пачнотах начиная с 1.26. Может плохо смотрел).

2) Стоишь в блоке и ждёшь. Чел прожимает скилл и.... он срабатывает. Как? Иногда не срабатывает. Раньше у блока был довольно широкий угол. Сейчас чётко во фронт что ли? Раньше такого не было.

3) Иногда встречаешь Палпатинов, которые за пару секунд выжигают всё живое. Я им так не выжигаю, хотя карты открыты и там прямых усилителей нет. Читеры? Милишники бывают такие же - 1,5 секунды и ты на кладбище.

4) Иногда рубишься с кем-то. На мечах без скилов. Он тебе всё ХР с фула скрутил, а ты ему 50-75%. Редко наоборот. От чего это зависит? У меня есть ощущение, что если тебя бьют перед твоим ударом, то анимация твоего удара срабатывает, но по факту его не было. Поскольку дуэлей нет - проверить нельзя.

No RepliesBe the first to reply

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,190 PostsLatest Activity: 3 minutes ago