Forum Discussion

LastRun19's avatar
8 years ago
Solved

Выключается ПК при "повторном запуске" Battlefront 2

Добрый день, мой конфиг i7 3770k, 16gb, GTX 1070 БП на 600 сертификат 80+ Bronze, монитор Ultrawide 2560x1080.

Проблема началась еще во время открытого бета тестирования, я все думал что в релизной версии данный баг исправят.

Игра первый раз запускается в оконном режиме нормально, я выкручиваю настройки игры; делаю полный экран и тд и играюсь хоть целый день нормально и без лагов и вылетов, температура процессора не выше 56 а видеокарта не выше 55 градусов.

Но стоит мне выйти из игры и через некоторое время запустить её снова, комп уходит в перезагрузку, тупо отключается и снова включается.

я думал что проблема в ОС, сегодня установил снова Windows 10 чистый клиент и поставил минимальный набор программ( Антивирус,MSI Afterburt+RTSS для мониторинга системы).

И повторил запуск игры, и снова первый раз все нормально а второй и последующие запуски - ПК в ребут

Решил проблему частично: удалением настроек из папки документы с последующим запуском игры, т.е для нормальной игры мне требуется удалять настройки игры каждый раз.

Дорогие форумчане помогите пожалуйста!

P.S с Battlefield 1,3,4 HL и Battlefront 1 таких проблем не разу не было, да и вообще первый раз такое когда ПК выключается

P.S.S файлы dxdiag и msinfo прикрепил

• В игре включил режим DX12 и игра запускается и не вырубает мой ПК, но на DX12 игру фризит местами.

11 Replies

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,156 PostsLatest Activity: 21 minutes ago