Forum Discussion
понял, кидаю))
А по отчетам, как я и сказал, просматривается проблема с видеодрайвером. Про SWBF 2 там ни слова, хотя есть про другие игры.
Так что сбрасывайте разгон.
Так же, возможно, стоит переустановить видеодрайвер, НО только после сброса разгона, если повторится проблема.
Переустановить по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.
- 8 years ago
спасибо за информацию, afterburner установить возможности еще не было, и я кстати хочу спросить на счет него, вы пишите мне чтоб я сбросил разгон, я не очень понимаю что за разгон? я карту не разу не разгонял, как работала в стандартном режиме так и работает, или вы что то другое имеете ввиду, драйвера на днях обновлял, но именно что обновлял, никакого полного удаления, попробую как вы сказали, а на счет afterburner'a объясните для тугодума))
- 8 years agoКарта у вас, почти 100%, с заводским разгоном.
Почитайте интернет на эту тему, посмотрите параметры своей карты и делайте выводы.- 8 years ago
спасибо, значит буду разбираться с разгоном, драйвера полностью снес и скачал заново, но перед этим я проверил кое что, отключил в игре dx12 и проблемы исчезли, а картинка та же, игра стала идти на много комфортнее, я до этого не писал, но помимо того вылета у меня еще частенько были лаги в пол секунды, иногда не в подходящий момент, с отключением dx12 всё идеально, это я пишу к тому что может у кого та же беда, поэтому имейте ввиду, но когда сделаю всё что мне посоветовали тут, то обязательно протестирую с dx12 и отпишусь как оно
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago