Forum Discussion

kasikkot's avatar
kasikkot
Not applicable
2 years ago

Вылетает SW battlefront 2 без ошибок

У меня ноутбук RTX 3060, Ryzen 7 5800H, 32GB RAM

Игра вылетает без ошибок после минут 30-40 игры, иногда при нахождении игры сразу, вылетает всегда в один момент, когда появляется выбор персонажа за которого буду играть, во время самой игры уже в лобби после выбора персонажа не вылетает, только при выборе персонажа. Посмотрел видео в ютубе и на разных форумах, ни одно решение проблемы не помогало

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @kasikkot 

Я могу предложить некоторые общие шаги по устранению неполадок, основанные на распространенных проблемах, которые могут влиять на вылет игры:

1. Обновите графические драйверы. Убедитесь, что ваши графические драйверы обновлены. Это часто может решить многие проблемы, связанные с производительностью и совместимостью игры.

2. Проверьте системные требования. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для EA SPORTS FC™ 24.

3. Запуск от имени администратора. Попробуйте запустить игру от имени администратора. Щелкните правой кнопкой мыши исполняемый файл игры и выберите «Запуск от имени администратора».

4. Проверьте наличие конфликтов программного обеспечения. Некоторые фоновые приложения могут конфликтовать с играми. Убедитесь, что ненужные приложения закрыты, и отключите все несущественные программы запуска.

5. Проверьте файлы игры. Если вы используете такую ​​платформу, как Steam, вы можете проверить целостность файлов игры, чтобы убедиться, что ни один из них не поврежден и не пропал.

6. Обновите Windows. Убедитесь, что ваша операционная система Windows полностью обновлена. Иногда определенные обновления могут улучшить совместимость с новым программным обеспечением.

7. Попробуйте перенести файл в другое место

Spoiler
    1. Полностью закройте EA app.
    2. Перейдите в C:Program FilesEA Games и перенесите папку игры в другое место.
    3. Перейдите в C:Program FilesElectronic ArtsEA DesktopEA Desktop.
    4. Нажмите на EADesktop.exe правой кнопкой мыши.
    5. Выберите «Запуск от имени администратора».
    6. Начните загрузку.
    7. Приостановите её через 30 секунд.
    8. В папке C:Program FilesEA Games скопируйте содержимое старой папки игры и вставьте его в новую папку.
    9. Возобновите загрузку.

Recent Discussions