Forum Discussion
-- удалил папку settings - обе настройки остались,"Динамическое Разрешение" - недоступно, дх11; включил дх12, перезагрузил и "Динамическое Разрешение" стало доступным.
в любом случае, можно настраивать ручками в файлах BootOptions и ProfileOptions_profile
-- в логе мсинфо много ошибок RADAR_PRE_LEAK_64 и c0000005
проверку памяти, и системных файлов с помощью команд dism делали?
-- проверку файлов игры делали?
-- видеодрайвер с DDU переустанавливали?
-- также дайте линк на пару дампов из папки CrashDumps
-- присутствует ли разгон чего-нибудь, может, заводской?
У меня чистая ОС, поставил вчера последний билд и свежие драйвера. Win10 ничего из драйверов сама не выкачивала. Нужно ли все равно попробовать переустановить видеодрайвер с DDU? В BIOS все стандартно выставлено, единственное, что у плашек памяти включен профиль на свои тайминги и частоты. Сбрасывал BIOS тоже на всякий.
CrashDumps не осталось, я случайно их удалил когда бекапил все перед переустановкой системы, сохранял только настройки.
На данный момент, как я удалил папку C:\Users\Win10\Documents\STAR WARS Battlefront II - игра перестала крошиться в меню коллекции - смена карт во время игры, но у меня пропали опции DirectX12 и "Динамическое Разрешение". Хотя так же выкидывает если я в настройках начинаю крутить ползунок масштабирование разрешения к 200%. Не знаю почему именно эта игра так тяжело применяет эти настройки в том же BF4 и BF1 нормально применяет масштабирование разрешения хоть до 200%.
Конечно можно оставить и так, но все равно не приятно. После мартовских патчей, которые убрали микрофризы и низкий фпс в меню, игра стабильно работала с DirectX12. Поэтому я не менял ничего в настройках. До сих пор не до конца понятно что это программная вещь или уже что-то с железом((.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago