Forum Discussion
При выкидывании появляется черный экран, потом зеленый на секунду мелькает, так же окно браузера становится зеленым. Но сообщения драйвер не отвечает нет.
На самом деле в других играх все нормально. Вроде и все работает, вроде что-то и не так. Очень раздражает этот момент, что нельзя понять в чем причина, уже грешишь на железо, на мат плату или процессор. Думаю, может разобрать и пересобрать аккуратно заново системник.
Плюс, у меня есть новый HDD на 256 гигабайт. Можно для прикола установить на него 7ку, драйвера и основные программы. Так для теста посмотреть что будет. Если так посудить, все мои проблемы появились, как я перешел на 10ку. Вот как-то так.
Из таких странностей у меня еще World of Warcraft нельзя в игре выйти сменить персонала, у меня как-будто перестают быть доступны сервера и игра вылетает с ошибкой соединения. Заново перезаходишь и все нормально. Такое происходить 50\50. Наблюдалось это и когда у меня была старая видеокарта.
В общем все это очень грустно.
@BUR7N написал (-а):
уже грешишь на железо, на мат плату или процессор. Думаю, может разобрать и пересобрать аккуратно заново системник.
В общем все это очень грустно.
Всякое бывает. Несовместимость железа может очень хитро проявляться, вот, почитайте:
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/battelfield-1-Vyletaet/m-p/5839192#M4470