Forum Discussion
Наращивая мощь своей боевой команды и выводя её в свой топ5 - я знал что это случится, не знал только когда.
ГВ опять перестал быть проходимым.
Вчера мне на 8й бой подсунули команду на 15 уровней старше и на 5к мощнее, с нормальной синергией, которая выбила мне лидера моей команды и в итоге до 12го боя я дойти уже не смог.
Сегодня 11 боёв я прошёл, не без проблем, но без потерь, а на 12й бой мне поставили команду - точную копию моей, но на 3к мощнее. В итоге я ей просто ничего сделать не смог, от слова "вообще".
А главное "официальные лица" тщательно соблюдают молчание. Ни слова о том, что да, наш косяк, будем думать как исправить. Или что всё в порядке и так и задумано, чтоб ГВ был не проходим, в принципе.
Несколько дней подряд удавалось проходить ГВ, против НАМНОГО более сильных противников, но только благодаря тому, что команды противников были без синергии.
А сегодня на 10й бой мне опять ставят зеркальную копию моей команды, но на 3 уровня старше и на 5к сильнее.
И всё ещё НИКАКОЙ РЕАКЦИИ со стороны "официальных представителей".
Да ни одна уважаемая и уважающая себя компания-разработчик игр не позволяет себе ПРОСТО МОЛЧАТЬ когда им прямым текстом и с пруфами показывают, что у них где-то проблема с их продуктом. А ТАКОЙ матч-мейкинг на ГВ - это ПРОБЛЕМА.
Или ответьте прямым текстом, что мол "Да, мы так и планировали, что ГВ будет всегда непроходимым для рендомных команд и в половине случаев непроходимым для команд с топовой синергией".
- 7 years ago
Сегодня на 12й бой поставили мне команду на 8 уровней старше меня, на 6к сильнее, с топовой синергией. И одним перекачанным телом:
Мне просто в первый ход разнесли половину команды и за три хода добили двух "толстых" героев.
А "официальным лицам" абсолютно наплевать.
- 7 years ago
Серьёзно?!
И так ГВ проходится только один раз из трёх, в лучшем случае. И то - только благодаря тому, что AI полный идиот.
Но КАК проходить вот такое?!
- 7 years ago
За прошедшие два месяца я уже с десяток разных предположений и идей услышал от игроков с большим или меньшим опытом игры.
Можно ли хотя бы получить точную, достоверную, а главное - ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию о том, какие именно факторы и как влияют на подбор противников на ГВ?
ГМ топ5 героев? ГМ команды арены? Общая наземная ГМ? Количество открытых героев?
Что надо поменять и в какую сторону, чтоб перестать видеть на ГВ отряды на порядок сильнее, чем весь мой склад, вместе взятый?
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago