Forum Discussion
@NOOB_7563Желаемое и есть действительное в моём случае. Конечно были небольшие фризы, но они были редкими и не сильно портили картину. 16гб не маст хэв для батлы, 6 вполне хватит и на ультрах, к тому же есть файл подкачки на ССД, и видеокарта важнее ОЗУ в данной игре, она, вместе с ссд, и вытаскивали игру на ультрах. Вопрос в том, почему игра стала падать до 0 фпс даже в меню (и это точно не в ОЗУ дело, а то в каждом ответе про это пишете, не стоит писать и здесь). Может обновления Виндовс что-то испортили, или дров не хватает, хотя я все обновлял, вот в этом вопрос, не в кол-ве ОЗУ...
Ну раз вы считаете что хватит, что же тогда не работает? Вообще если на выходе игра вполне могла работать на минимальной конфигурации, то сейчас, после всех дополнений её требования существенно возросли.
- 5 years ago
Именно поэтому я здесь, что же тогда не работает? И что значит на выходе, купил я игру в 2018 ( у меня тогда была ещё gtx 650, шла игра на минималках, но стабильно), и по сей день играл на ультрах, до тёмных времен... Обновления никак не влияли на систему, да и как? Они же не улучшают игру, а привносят новый контент, причинами лагов могли быть только кривые патчи, а так всё норм. Может какие драйвера нужны ещё? У меня все стоят, на видюху в том числе, поэтому и не знаю в чём может быть причина(
- 5 years ago
Вам озвучили причину.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 45 minutes ago
- 48 minutes ago