Forum Discussion
В принципе геймплейно мне игра понравилась, кроме слишком скоротечных боев по 10 минут и такого же кривого летного управления, не понимаю почему уже второй раз подряд нельзя сделать нормальное пилотирование.
Самая главная причина по которой я передумал брать эту игру это система "прокачки". Самой прокачки как таковой и нет. EA вы серьезно? У вас все что можно завязано на кейсах. Крафт из деталек, которые выпадают из кейсов, уровень классов от карточек из кейсов, полезные приколюхи для оружия из кейсов, бусты, карты и прочее. ВСЕ ИЗ КЕЙСОВ! И все это рандомно. Может повезет при выпадении может нет, притом чтобы заработать на сундук нужно отыграть минимум 5-6 раундов. То есть или ты плати реальные деньги за сундуки и вскрывай их или играй до посинения чтобы собрать хоть что-то. А притом будут эмоции скины, так что ротацию скорее всего нехило разбавят. Это пэй ту вин как он есть. Не понимаю почему я должен платить за это деньги, если это чистый фритуплей. Сообщество бугуртит, посмотрим сделает ли EA правильные выводы (конечно нет). Глубоко разочарован таким подходом и не собираюсь поощрять это своими деньгами.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago