Forum Discussion
Мои заметки об игре с последнего комментария пополнились.
Первый отзыв (ранний)
Про графику
Отвечая просьбе топика: Играю на PC
Я публикую свое личное мнение. Согласитесь ли вы, ув. читатель с ним, или нет - не моё дело
Новое:
- В 1 раз сегодня пролагал (О_о)
*Было все отлично до этого - Замечена проблема со столкновениями. Они корявые жутко
- От графики по-прежнему хочется выцарапать глаза
- Напрягает ВСЯ спавн-система. С напарником было лучше. Почему не сделать спавн, совместив фишки? Отряд + Возможность респавна на живом члене команды с интервалами (идеально - на командире отряда). Так просто удобнее, хоть и иногда будет напрягать (загнал одного в угол, тебя поимели двое). Вы и так простите все скопировали с Battlefield, так и шли бы до конца.
- ОГРОМНАЯ проблема с отсутствием spawn protection как таковой. Это ужасно для такой игры. Сами летали то на истребителе в режиме "штурм"?
- Про стрельбу писали многие. Она никакая. Просто оставьте все как в 1 части. Стрелять из игрушечного оружия неприятно!
- Не знаю, может я и рачелло, но иногда при игре за героя непонятна механика получения урона. Вот ты убиваешь 10 тел (при этом смотришь на дискотеку графония на экране. Эпилепсия, светомузыка - ммм... хардкор) не получая урон (почти). Идешь лечиться и тебя убивает 1 тяж за 2-3 сек.
- Подсветка игроков да и сама гамма разочаровывает. Я повторяюсь в надежде, что этот продукт позволит себя гибко настраивать. Мне вот ваша инновационная графика не нужна и даром, я до сих пор в печали играю в 1 часть и вижу только превосходство первой части (это я такой. Ваше мнение может отличаться). Да и вообще картинка не такая. В BF1 было ясно где враг и куда стрелять не только визуально, но и на радаре (привет карта BF2, которая ловит только половину врагов).
P.S я хз за что хвалят Набу. Красивая, да... Красивый узкий коридор с яркой гаммой и волосатыми Вуки. Даст 2 был бы лучше с такой же графикой (к слову мид [который с начала простреливают] на Набу тоже есть). - Я еще никогда не слепился с прицела снайпера (лол), до BF2 (это просто шутка, в которой есть долька правды)
- Я не знаю, что всем так не нравится космос. Все там хорошо, я в
"тундру"играл! (не дотянули кстати) Я проблем не ощутил, кроме обзора и худа. Даже полетал и ачивки повыбивал. Вопрос в том, что система уклонения от торпед - чушь... Оставьте F2 хотя-бы! - Дайте нам FOV! и мы поймем что не так с игрой. Ваше 55 это бред. У меня 85 в BF1!
Игра кажется медленной жутко, а истребители - коровами с крыльями и ионными торпедами. - Баланс рано судить (это проблема, ибо проблемы с ним на релизе вам же обернуться тумаками от игроков), однако уже видны дыры. Ув. Разработчики! Вы играли сами с игроками? Вас ведь рашили 4-5 снайперов с ЕЕ-4 (самая дикая вещь на мой взгляд в BF1. Очень клевая винтовка... для киллеров и психов с джетпаками)? В общем претензия серьезная - необходимость классов. Так пиарили инновацию, а по итогу имеем противные ограничения в выборе вооружения и только (классы не выполняют свою работу. Все - штурмуют. Причем неважно, защита у вашей стороны или нет)
- Раз речь зашла о пиаре инноваций хочу проехаться по самому пиару. Забавно видеть как всем пихают под нос статистику (было 4 карты - стало 12. Было 10 техники - стало 40). Вот удивили (хочу материться, НЕТ!). Сделано в 3 раза больше эпох, а контента как раз не хватает (очнитесь!)!
Ну вот давайте:
BF1 (2 стороны. Восстание и Империя. Каждая с набором техники и героев)
BF2 (6 сторон. 3 эпохи [Война клонов, Гражданская, Новая война].Каждая должна бы быть с техникой и героями)
Да... Сейчас бы удивляться (КОНТЕНТА БОЛЬШИ)
Так а почему контента не хватает? Ну знаете анекдот про ЕА? Заходят как то Рей (15 ПБЯ), Молодой Хан (29 ДБЯ), Мол (54 ДБЯ. Но он там как раз в тему) и Боба (32 ДБЯ. Бить братьев пришел, видимо все же рос он быстро, в фильме врали) в бар на Набу... (дальше сами)
[что, нарисовать Оби или любого другого джедая было хардово?]
Ну вот полетал я, например, в космосе. Был у вас TIE-Defender в первой части, вот почему бы не воткнуть за очки помимо героев в режим полетов, а повстанцам например дать U-крыл?
Дать республике TX-130T, а КНС - паукана. Вместо вуки поставить стража королевы для Набу (сложно же, для 60 баксов и ААА, да?)
Если у вас в голове есть мысли "схавают", то пихайте сразу АТ-АТ в противовес МТТ, схавают! Может дальше и лучше будет, но вам же ловить хейт, ибо анекдоты на релизе будут не смешными уже. - Мина-ловушка не работает автоматически, от чего по факту потеряла всякий смысл (у пехоты, не у Хана) и вынуждает играть кемпером (это на секу - не снайпера даже карта). Эдакая фигулина со схемой "поставил и сел ждать" - бред.
- Хорошо, что мины союзника нельзя взорвать. Наконец это свершилось (играю сейчас в первую часть. БЕСИТ)
- Я вот люблю термальный детонатор (обычный шарик с тротилом ^_^), но ненавижу контактную гранату. А вот играть я люблю за Тяжа. Мне ЕА помахали рукой, ибо настроить себе бойца я не могу. Все, что есть - пара однообразных карт и оружие (которого я как понимаю будет чуууть больше) Столько лора и контента в теории могло бы быть, а имеем это. Я правда надеюсь, что многое поправят к релизу и я ошибаюсь во многих моментах.
- Для какой цели теперь после смерти пропадают мины и тд? Оставьте КД карт как в части 1.
Просто логически... Зачем теперь мина. Они обычно дольше (как и турели) живут, нежели игрок. На то и расчет. Кинул и ждешь неосторожного бегуна.
После смерти исчезает вообще всё. Даже торпеды и другие снаряды. Смотрю на игру и вспоминаю мультик с кошерной фразой "И так сойдет" - Почему чат работает только во время игрового процесса? Простите конечно, но ***** вы вообще его добавили. Он по факту нужен и при ожидании и при победном экране. Уберите вовсе, чего уж теперь
- Сейчас бы снайпера убил тяж с дистанции "вся карта" просто потому что DICE. Это даже не смешно.
- Еще забавнее выглядит система урона. Круто конечно, что сделали 100+хп [нет] (а задонать так и 300 будет), но мне кажется световой меч на фоне легко убиваемых героев должен наносить приличный урон, а не 70-120 (эпично душишь клона а он получает 30% урона от хп своего. КЛАСС). На фоне урона оружия это выглядит просто маразмом. Я привожу пример, когда снайпер потеет для урона с дистанции, а джетпакер делает тебе ваншот с DC17. Потому баланса тут нет, ибо роль, что вы выбрали, вам ***** не нужна. Игра вынуждает меня использовать не эффективную тактику за некоторые классы. Я уж молчу про карточки (убожество). Потому и с уроном лажа. В общем желая поиграть за штурмовика вы поймете, что собрать класс не можете и пойдете искать свой класс дальше (а их всего 4 и каждый не дотягивает до самого стрёмного билда вашего из 1 части)
Ну и для заправки стоит заглянуть на пару стримов, где клон прыгает через Набу а в него стреляют из МТТ (безуспешно). Там очень в тему кто-то включал "Деревня дураков OST" - Я до последнего молчу насчет кейсов и прочей ереси, что позорит всю студию и ЕА, но тут хоть отказались от платных ДЛЦ. Пускай за деньги по факту и продается баланс (Дожили. Говорим ведь про ААА-игру)
На настоящий момент это все (а может и не все, просто мысли в кашу). Спасибо всем, включая DICE и EA за игру и чтение этого мнения
Добра вам и хороших игр!
- 8 years ago
Неприятный Баг в игре за Darth Maul.
При игре за Darth Maul, обратил внимание, что он реагирует на некоторые команды с задержкой, в частности при выполнении рывка "SPIN ATTACK". Я резко поворачиваю мышку и нажимаю вызов "SPIN ATTACK", но вместо ожидаемого полета в направлении нового указания курсора - Darth Maul делает рывок туда куда смотрел до этого.
Записал на видео пример: https://streamable.com/xnsd7
( Запись на видео притормаживает, но игра идет плавно - т.е. это не из-за фризов. )
В SWBF1 рывок Люка или Палпатина всегда туда, куда я им указываю и неважно как быстро я это делаю, а здесь нужно повернуться и с полсекунды ждать перед тем как выполнить рывок ( "SPIN ATTACK" ), чтобы полететь туда куда хочу.
Прошу довести это до сведения разработчиков.
- Anonymous8 years ago
Опублекуи плиз об модулях если их нет то и на оружии их не должно быть и еше дапустим увеличительныи прицел на снаипу мне вопше не понравился по факту полезен но вид как бута им пофиг на качественые модули и тд помаги обьесни что надо хоть чутачку думать и о кросоте модуле заране спс
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 10 hours ago
- 2 days ago