7 years ago
Игровой опыт Battlefront 2
Добрый день, уважаемое комьюнити и модераторы. Парочка вопросов касательно игрового процесса: 1) Собираются ли вводить когда - либо большее количество игроков на 1 карте? Battlefield 1 и Battlefron...
Да, Вы правы на счет движка, если бы на это ответил людей комьюнити менеджер, было - бы здорово.
Я предрекаю ответ: "Карты рассчитаны на это кол-во игроков и больше вместить сложно".
Но за счет этого многие люди, например, очень уважают серию Battlefrield (в т.ч. 1 часть). Там передается "настоящая война". Где ты один мало что значишь и каждую минуту умираешь от "шальной пули". Если в battlefront 2 сделать так же, мне кажется, игра от этого, простите за каламбур, только выиграет.
А по поводу автобалансера - дело не только в кдр и "я ногЕбаю", а в балансности. Противовесом 1 нагибатору в условиях командных игр может быть 2 средних игрока.
Так же фрагорезы обычно мало выполняют задач. Вот последний счет в игре, допустим, был 8 убийств/12 помощи/17 смертей. Но, в таблице команды я был на 4 месте, нанося дамаг транспорту и стреляя из дизраптера + кидаясь телом на точку, которую захватывают враги. Тут же игра не про кдр, а про "полезность". Автобалансер должен учитывать, чтобы в команде было одинаковое кол-во снайперов - фрагорезов и "героев", которые бросаются на точки и умирают. А не так, что точку захватывает 6 противников, а ты один пытаешься её отбить. Остальные ждут пока захватят, чтобы настрелять бегущих навстречу противников.