Solved
Forum Discussion
7 years ago
Спасибо за быстрый ответ!
https://battlefront-forums.ea.com/discussion/118274/fov-please-add-a-fov-option-to-ps4-x1
Нашел! Эта функция была на старте в star wars battlefront на консольных версиях, но потом ее убрали)
но мой второй вопрос остается актуальным) А сам интерфейс в самой игре сделать больше возможно, то есть шкалу жизни, перки и все остальное? Или теперь только 3 настройки в видео: яркость, настройка для дальтоников и глубина резкости и больше ничего изменить нельзя?
EA_Archi
EA Staff (Retired)
7 years agoК сожалению вы правы, настройки графики достаточно ограниченны. Разработчики считают, кто игроки на консолях должны играть в одинаковых условиях.
- 7 years ago@EA_Archi Спасибо большое за уделенное время, вопрос решен!
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Рад слышать! Просто из любопытства, а почему вы играете в первую часть, а не во вторую?
- 7 years ago@EA_Archi Почитал отзывы в интернете о первой части и о второй, не знаю почему, но вторую часть захейтили игроки в интернете по сравнению с первой)
А такой вопрос во второй части тоже самое в настройках видео или там можно более детально все настроить?
И раз уж я с вами уже вступил в диалог спрошу у вас, в чем отличие второй и первой части, ну помимо новых карт, оружия и все остального, имею ввиду глобальные изменения, физика игры и стрельба остались такими же как в battlefront 1?
Если физика и движок игры от первой части или как-то схож с ним, мне стоит задуматься над покупкой второй части)
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago