Forum Discussion
А такой вопрос во второй части тоже самое в настройках видео или там можно более детально все настроить?
И раз уж я с вами уже вступил в диалог спрошу у вас, в чем отличие второй и первой части, ну помимо новых карт, оружия и все остального, имею ввиду глобальные изменения, физика игры и стрельба остались такими же как в battlefront 1?
Если физика и движок игры от первой части или как-то схож с ним, мне стоит задуматься над покупкой второй части)
Настроек там точно больше, но в плане HUD возможности изменений вроде не было. Ну а в целом, да физика примерно та же, что и в первой части. Но оружие ощущается по-другому. Мне в плане геймплея вторая часть понравилась гораздо больше именно из-за того, как ощущается стрельба и попадания. Ни в целом, режимы и карты как-то интереснее что-ли. На старте были негативные отзывы, но сейчас, после многочисленных апдейтов, игра находится в великолепном состоянии. Если решите поиграть, будет интересно узнать ваше мнение.
- 7 years ago
Судя по тому что вы сказали выше, вы мне открыли глаза на второй battlefront и, однозначно, буду покупать 2 часть, она должна быть лучше как минимум потому что выпущена позже, да и народу там играет 100% больше! лучше не следовать за стадом, и тому что пишут в интернете, а пробывать самому демоверсию или спросить у того кто играл😅
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago