Forum Discussion

Alrait's avatar
2 years ago
Solved

Как сменить язык текста с английский на русский?

Купил игру за границей. Как поменять язык текста с английский на русский?

• Здравствуйте @Alrait 

Если при установке игры русского языка не было в списке, то к сожалению, возможности отдельно добавить язык не присутствует. Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA app/Origin) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта.

6 Replies

• попытался в реестре поменять en_US На ru_RU, игра не запускается из-за того что нет русского установленного языка...

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

Здравствуйте @Alrait 

Если при установке игры русского языка не было в списке, то к сожалению, возможности отдельно добавить язык не присутствует. Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA app/Origin) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта.

• Alrait's avatar
    Alrait
    2 years ago

Я тогда считаю, что ущемляют мои права по использованию данной игры, так как из-за вашей не понятной политики я не могу установить русский язык...прошу поменять ключ игры на русский стандарт.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@Alrait 

В данном случае, пожалуйста, обратитесь к продавцу.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@Alrait 

С нашей стороны возможности добавить язык или обменять код не присутствует.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.4,954 PostsLatest Activity: 11 hours ago