Forum Discussion

KorDim28's avatar
8 years ago
Solved

компьютер наглухо зависает в игре Star Wars™ Battlefront™ II

У меня постоянно намертво зависает компьютер, может произойти в любой момент. Переустановка игры не помогла, переустановка origin не помогла. Стоит антивирус касперский отключение его тоже не помогае...
  • KorDim28's avatar
    KorDim28
    8 years ago

Спасибо за помощь. Но теперь в чем было дело. Банально низкое напряжение на ядро процессора. Я не знаю как комп мог держаться в стресс тесте аида(я всегда думал,  что он ни о чем) и не зависать при нагрузке в 100%. В игре 100% нагрузки на проц ни когда не было, но походу в какой то момент был скачек по напряжению, которого не хватало. И комп зависал. Информация о зависании только в батлфронт была недостоверная, просто я мало играл к примеру в батлфилд (он тоже завис спустя 1,5 часа не прерывной игры) просто помалу играл в другии игры, и совпадало, что комп не зависал. Помог в этом разобраться стресс тест ОССТ, при котором комп зависал через секунду при нажатии "начало". Поднял напряжения с 1,235  на не помню уже.....

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 27 minutes ago