Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Куда тратить кредиты?

После нового обновления баланса я не знаю куда тратить кредиты. Кейсы из игры практически убрали и купить их за кредиты нельзя, а также все герои сами разблокировались после обновления, но теперь вопрос куда тратить эти самые кредиты. Ведь на все что можно было их потратить нельзя. Подскажите пожалуйста, может конечно я тупой и слепой и не смог заметить какую-нибудь владку "Купить", но все же. Зарание спасибо!

• Добрый день.

Дождитесь апреля, когда новая система прогресса будет внедрена окончательно.

В апреле обещают возможность тратить кредиты на облики для Героев, классов пехоты.

Обещают также, что при добавлении новых Героев и кораблей Героев в игру, их можно будет разблокировать за кредиты.

Кристаллы тоже обещают вернуть в апреле, на них можно будет покупать облики (только сами кристаллы будут покупаться за реальные деньги).

8 Replies

• Добрый день.

Дождитесь апреля, когда новая система прогресса будет внедрена окончательно.

В апреле обещают возможность тратить кредиты на облики для Героев, классов пехоты.

Обещают также, что при добавлении новых Героев и кораблей Героев в игру, их можно будет разблокировать за кредиты.

Кристаллы тоже обещают вернуть в апреле, на них можно будет покупать облики (только сами кристаллы будут покупаться за реальные деньги).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Спасибо огромное за ответ.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Т е зря я снес игру (PS4)? Будет еще апрельское обновление?

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Retired Hero
    7 years ago

@OLIVA2012 

Будет еще много чего нового (со временем). Так что да, зря вы снесли игру  🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Спасибо, вернули надежу
  • korben303's avatar
    korben303
    5 years ago

Уже июнь, только 2020, а воз

Да бесполезные они, одна видимость!

Ps чуть не забыл: - Ида прибудет с вами сила!

• ak-psk's avatar
    ak-psk
    5 years ago
    @korben303 Ой жиза, кредиты копится, а толку от них как от козла молока

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.4,933 PostsLatest Activity: 6 hours ago