Forum Discussion
Тоже самое у меня, в меню, в игре изредка фризит. Пробовал ставить на средние настройки, фпс 120-140 и также фризит.
- 8 years agoСамое смешное, что они сделали даунгрейд дальности прорисовки средних и мелких объектов. Заметно на лесных картах, когда ты бежишь и погружаются камни, целые деревья, двери, преграды. Смешно. Стены нет, смотришь в калиматор, а она есть. И при этом все подергивает!!! И это ультра графика. Пхахахахаха.
- 8 years ago
У меня лично ужасно тормозит меню в игре :/ с фризами в игре приходится только менять сервер и карту, только так решается.
А меню лечу заходом в ориджин в игре. И. обоже, чудеса, меню летает идеально (в чем причина до сих пор фиг знает), но при добавлении в партнеры снова все начинает тормозить.
В игре на высоких настройках фризит в технике, отвратительная прорисовка прямо на ходу когда садишься в AT-ST
Прошлый патч, кстати вылечил и фризы, и лаги в меню, этот выпустили и все снова скатилось в пропасть.
- 8 years ago
У меня еще очень долгая загрузка карты, пока карта загрузится, уже игра начинается и я начинаю последним. Может кто знает как быть? После матча таймер до нуля доходит и все равно карта еще не загрузилась
- 8 years agoА какой у вас пинг Leontich_17?
- 8 years agoСмешно то, что даже в космических сражениях дальность прорисовки порезали! Метки есть, а кораблей нет!!! Подлетаешь на среднюю дистанцию, они из неоткуда появляются. И как играть? Раньше и на дальних дистанциях ты мог видеть передвижения противника, а тут только по маркерам и ориентируешься. Вообще печальная ситуации. Такое ощущение, что играю на открытой бете BF3\BF4, за которую еще попросили заплатить!
- 8 years agoВышли новые драйвера от Nvidia 390.65...
Как вы думаете, микрофризы прошли? Нет конечно! Зачем что-то править. Пусть люди мучаются.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 8 days ago
- 10 days ago
- 11 days ago
- 14 days ago