Forum Discussion
11 Replies
Добрый день.
Всех желающих леди и джентльменов приглашаем в молодую и развивающую гильдию Gentlemen of the galaxy.
- Игроки любого уровня
- Новичкам подскажем и обучим, что где находится, что лучше будет качать в начале и как.
- Не от кого не чего не требуется, все играем в свое удовольствие. В будущем когда перед нами встанут громкие вызовы, будем вместе решать как их проходить, что кому будет лучше качать.
- От опытных игроков будем рады послушать советы.
Мой код союзника 786-766-793
Да пребудет с вами сила.Добрый день.
Всех желающих леди и джентльменов приглашаем в молодую и развивающую гильдию Gentlemen of the galaxy.
Будем вместе брать все что можно. Поможем новым игрокам, подскажем и обучим, принимаются игроки на любом уровне.
Мой код союзника 786-766-793- EA_FieryHelios22 days ago
Community Manager
➕ Дополнительно вы можете написать свое сообщение с приглашением в гильдию здесь.
Добрый день.
Будем вместе брать все что можно, общаться и помогать друг другу.
Мой код союзника 786-766-793Альянс гильдий Rebelm00n ищет активных игроков. гм выше 220м
16к валюты рейда мк1 и 9к валюты рейда мк 2 каждую неделю!
Требования:
В альянсе есть рост вы можете перейти в гильдию выше посильнее со временем.
Rebelm00nElephants 228м гм Инквизиторы р5, фениксы р3, активный флот и наличие Падме. Желание качать взводных и пачку для рейда 66. Полное обучение и руководство по игре. С гайдами/видео и т.д.
RebelM00nAcademy 315м гм Инквизиторы р7, пак нейтралов с Цере р7
ReBel M00N 465м гм Наличие нескольких легендарных персонажей.
Если по названию не нашлось, вводите цифру 0, вместо буквы О.
Наберите в поиске "The Far East" и присоединяйтесь к гильдии. Могу помочь с предметами для обновления персонажей. Также можно получить осколки офицера повстанцев Леи Органы, имперского разведывательного дроида, отшельника Йоды, Вампы, в будущем Хана Соло и прочих персонажей по мере развития гильдии.
Нужен второй игрок, чтобы Ранкора запускать чаще. Сейчас Ранкор запускается 1 раз в 5 месяцев. Со вторым игроком 2,5 месяца. С третьим игроком 50 суток.
Все привет! Мы- новая гильдия "Danger Zone Delinquents", ищем игроков для прохождения рейдов и выполнения заданий. Игроки ежедневно выполняют 600 билетов, активно участвуем в гильдейских мероприятиях. ГМ гильдии 10089522. Требований к кандидатам нет, главное участие и желание достигать побед.
(CM: Thread moved from EN SWGOH to RU SWGOH. Please post in the language of the board.)
Нужны 25 игроков для войны за территории. Можно сходить на Ранкора, получить осколки офицера повстанцев Леи Органы и имперского разведывательного дроида. Всё остальное позже.
- 398116063 months agoRising Newcomer
Пригшаем активных игроков в нашу гильдию Army Imperie, лидер Кошка
У нас активная ни 113 млн мощь, 26 человек состав
Будем очень рады видеть вас у нас)
Рейды, взт и прочие активности
Чат в тг, для лучшей координации действий
Код союзника лидера 655 232 191
Ждём вас