Forum Discussion
Режим повышенной безопасности не включал.
- MADrag0n7 years agoLegend
Путь просто не может быть таким как я написал! )
Также проверьте, что в самой системе не включен "Контроль доступа к папкам" и всякие авто бэкаперы, типа ОнэДрайва... )
- 7 years agoМожет у автора учётная запись в винде с ограничениями, вот игра и не может сохранить свои данные. Можно попробовать зайти под учётной записью админа. Если и тогда ничего не поменяется, значит остаются только ""Контроль доступа к папкам" (это и есть режим повышенной безопасности) и всякие авто бэкаперы, типа ОнэДрайва".
- 7 years ago
как не может когда она у меня там.C:\Users\XXX\Documents\STAR WARS Battlefront II. Как и большинство других игр. Моя учетная запись основная. Я администратор. Программа вандрайв есть но я ее ни разу не запускал, да она и не запускается, вообще. Только что проверил. Никакого контроля доступа к папкам не включал в принципе. И, я думаю, что если бы такая функция была включена, то это бы отразилось и на других программах и играх.
Проблема возникает в миссиях. Перед миссией я могу установить карты способностей, но во время миссии если открыть ящик с припасами все сбрасывается на дефолтные способности.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
Star wars
Solved9 hours ago- 3 days ago