1 year ago
Нет доступа к аккаунту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотел зайти с друга телефона на свой аккаунт STAR WARS GALAXY OF HEROES, с его телефона не получилось войти.
Когда я добрался до своего телефона, и зашел в игру то к моей почте привязался его аккаунт.
То есть я сейчас захожу со своей учетной записи и попадаю на его аккаунт всегда, что бы я не делал мой аккаунт просто исчез.
Друг тоже заходит и попадает на свой аккаунт.
Как восстановить свой акк?
Добрый день @gufaka9400
Самый быстрый способ получить помощь в игре "Звёздные войны: Галактика героев" — это связаться со специалистами в игре.
Как восстановить доступ к аккаунту Google:
- Перейдите на страницу восстановления доступа к аккаунту.
- Следуйте инструкциям на экране. При этом постарайтесь выполнить как можно больше рекомендаций, указанных ниже.
- После восстановления аккаунта Google можно получить доступ в игре к прогрессу.
Для учетных записей Google Play (Android):
- Откройте в игре меню «Настройки», коснувшись значка с шестеренкой слева сверху на экране кантины.
- Если вы еще не вошли в свою учетную запись, вы увидите кнопку Войти в Google Play.
- Коснитесь этой кнопки и вы увидите вопрос: действительно ли вы хотите выйти из текущей учетной записи.
- Нажмите кнопку "Подтвердить", и ваша игра перезапустится.
- После перезагрузки выберите, хотите ли вы Играть как гость или Войти в Google Play.
- Коснитесь "Войти в Google Play", и как только вы войдете в свою учетную запись, связанные с ней данные загрузятся.