Forum Discussion

gufaka9400's avatar
1 year ago
Solved

Нет доступа к аккаунту

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотел зайти с друга телефона на свой аккаунт STAR WARS GALAXY OF HEROES, с его телефона не получилось войти.

Когда я добрался до своего телефона, и зашел в игру то к моей почте привязался его аккаунт.

То есть я сейчас захожу со своей учетной записи и попадаю на его аккаунт всегда, что бы я не делал мой аккаунт просто исчез. 

Друг тоже заходит и попадает на свой аккаунт.

Как восстановить свой акк? 

• Добрый день @gufaka9400 

Самый быстрый способ получить помощь в игре "Звёздные войны: Галактика героев" — это связаться со специалистами в игре.

Как восстановить доступ к аккаунту Google:

1. Перейдите на страницу восстановления доступа к аккаунту.
    2. Следуйте инструкциям на экране. При этом постарайтесь выполнить как можно больше рекомендаций, указанных ниже.
    • После восстановления аккаунта Google можно получить доступ в игре к прогрессу.

Для учетных записей Google Play (Android):

1. Откройте в игре меню «Настройки», коснувшись значка с шестеренкой слева сверху на экране кантины.
    2. Если вы еще не вошли в свою учетную запись, вы увидите кнопку Войти в Google Play.
    3. Коснитесь этой кнопки и вы увидите вопрос: действительно ли вы хотите выйти из текущей учетной записи.
    4. Нажмите кнопку "Подтвердить", и ваша игра перезапустится.
    5. После перезагрузки выберите, хотите ли вы Играть как гость или Войти в Google Play.
    6. Коснитесь "Войти в Google Play", и как только вы войдете в свою учетную запись, связанные с ней данные загрузятся.

6 Replies

• ТАк же я не могу отвязаться от его аккаунта, пишет что невозможно.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @gufaka9400 

Самый быстрый способ получить помощь в игре "Звёздные войны: Галактика героев" — это связаться со специалистами в игре.

Как восстановить доступ к аккаунту Google:

1. Перейдите на страницу восстановления доступа к аккаунту.
    2. Следуйте инструкциям на экране. При этом постарайтесь выполнить как можно больше рекомендаций, указанных ниже.
    • После восстановления аккаунта Google можно получить доступ в игре к прогрессу.

Для учетных записей Google Play (Android):

1. Откройте в игре меню «Настройки», коснувшись значка с шестеренкой слева сверху на экране кантины.
    2. Если вы еще не вошли в свою учетную запись, вы увидите кнопку Войти в Google Play.
    3. Коснитесь этой кнопки и вы увидите вопрос: действительно ли вы хотите выйти из текущей учетной записи.
    4. Нажмите кнопку "Подтвердить", и ваша игра перезапустится.
    5. После перезагрузки выберите, хотите ли вы Играть как гость или Войти в Google Play.
    6. Коснитесь "Войти в Google Play", и как только вы войдете в свою учетную запись, связанные с ней данные загрузятся.
  • gufaka9400's avatar
    gufaka9400
    1 year ago
    @EA_FieryHelios пробовал на шестеренку и там пишет что нельзя отвязать аккаунт! и у меня аккаунт привязан в ЕА, а не к гугл аккаунту
    EA_FieryHelios
    1 year ago

@gufaka9400 

Надеемся, что данные шаги Вам помогут:

1. Перейдите на вкладку «Подключения» в вашей учётной записи EA.
    2. Найдите учётную запись, которую вы хотите отключить, и нажмите на кнопку «Отключить» рядом с ней.
    3. Прочитайте информацию об ограничении ответственности и убедитесь в том, что вы хотите отменить привязку, зная обо всех рисках.
    4. Поставьте галочку напротив поля «Я понимаю и хочу продолжить».
    5. Нажмите «Отключить».

Розовая пунктирная линия вокруг всплывающего окна учетной записи «Отключить».

• Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Перейдя по ссылке вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.
    EA_FieryHelios
    1 year ago
    @gufaka9400 Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Ссылка на чат выше.

Recent Discussions