wtbx27am4s7lTraveler10 months agoНет жетонов Почему-то не появилось события для получения жетонов на геру и сабин...
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте wtbx27am4s7l Опишите ваш вопрос более детально, если сейчас всё ещё актуально.
Featured PlacesSTAR WARS™ Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 17 hours ago5,471 Posts
STAR WARS™ Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 17 hours ago5,471 Posts
Recent DiscussionsПомощь с Тех-Поддрежкой EA Добрый день, Господа! Такая проблема, я пытаюсь связаться с тех-поддержкой по поводу неполадок с учетной записью, но уже после 4 письма я понял, что со мной общается не 'Квалифицированный сотрудник н...Проблемы с входом в SWTOR из лаунчера Steam. При попытке входа в SWTOR версии Steam высвечивается предупреждение: “We can’t log you in. Please double-check you’re using the Steam account you usually play on and try again”. При этом аккаунт EA, ...Завоевание не засчитывается возмездие в завоевании. Видимо, нужно от конкретного, донатного перса. Игра SWGOH не загружается в РФ без VPN Уже вероятно неделю, игра не загружается в РФ без VPN. Благо у меня имеется VPN, но можно представить недопонимание у тех игроков у которых его нет, или которые уже несколько дней не могут зайти в иг...Какой-то баг с ру текстом Здравствуйте, на днях пытался создать гильдию. Оказалось, впустую только кредиты потратил. Причина - русский текст (на других языках почему то работает) багуется вот в такие вопросики «?????????» люб...