wtbx27am4s7l17 days agoНет жетонов Почему-то не появилось события для получения жетонов на геру и сабин...
EA_YafoCommunity Manager9 days agoЗдравствуйте wtbx27am4s7l Опишите ваш вопрос более детально, если сейчас всё ещё актуально.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 10 days ago5,262 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 10 days ago5,262 Posts
Recent Discussionsне все осколки дошли 3.12.25 утром вышло вот такое сообщение. так как 2 из 4 персов отслеживаю - чекнул количество соколков. реально увидел только осколки собранного темного штурмовика, а цифры на собираемых рэй и б...Не пришли награды за завоевание и доп энергию за 50 кристаллов Привет, С утра я много раз запускал игру, но так и не получил награду. Все участники моей гильдии уже получили свои. Мой код — 736-812-423. Может кто-нибудь помочь? Заранее спасибо! [Moved to Sta...Не могу зайти в игру Не могу зайти в свой ЕА аккаунт, пишет , что нужно зайти через Google аккаунт, который год назад был удален, что мне делать? Вэб магазин Не могу зайти в вэб магазин. Почта привязана к аккаунту, все работало, но в какой то момент перестало. Пишет, что нужно привязать почту, но все привязано. Баг После обновления не могу закончить почти все бои, времени не хватает, зависает жутко, началось завоевание там всё тоже самое. Есть решение? jd65z2r3g76q