Anonymous
7 years agoНет текстур в игре!
Помогите,у меня пропали текстуры в игре после обновления,я не играл 7 месяцев.Обновил,зашел,а текстур нету,звук есть.Картинки и анимация в главном меню все есть,т.е на карту захожу,а там пусто,даже п...
Все сделал по инструкции,но опять 25..бесполезно.видимо игру придется переустанавливать
Добрый день @RU43_STARKILLER_
Дайте знать, если переустановка игры помогла решить данную проблему или если всё ещё нужна наша помощь. Если проблема решена, то было бы здорово отметить сообщение, оказавшееся полезным, как Решение.
Удачи!
У меня такая же проблема, сейчас проверю первый способ, если не поможет, буду заново скачивать игру.
У меня та же проблема.
Переустановка это конечно крайний метод. Можно сперва в ориджин провести проверку целостности файлов игры. Вдруг с патчем что-то недокачалось или повредилось. Но вообще по своим наблюдениям могу сказать, что в результете летних патчей игра стала хуже с технической стороны. Графических артефактов у меня нет, но к примеру на карте джакку всё время хрипит и отключается звук. Так же игра стала просто россыпью демонстрировать всякие сообщения об ошибках типа "чтото пошло не так". Я даже полностью переставлял игру, но ничего не изменилось. Просто после летних патчей сама игра явно покривела.
Кто-то нашел решения данной проблемы?