Zubra36 months agoНе дает пройти сюжет! добрый день! Недавно купил игру STAR WARS jedi survivor. ошибка следующая, не дает вернуться назад. я нашел коды для ЦЭРЭ (кто проходил игру знает) Коды забрал. следующая задача отнести их ЦЭРЭ, я н...Show MoreIMG_9055.jpeg2 MBIMG_9058.jpeg2.9 MBIMG_9063.jpeg2.4 MBIMG_9059.jpeg2.7 MBIMG_9060.jpeg2.1 MB
EA_YafoCommunity Manager4 months agoZubra3 Возможно, просто есть какой-то нюанс в прохождении игры. В таком случае стоит подождать ответов от игроков, которые уже прошли этот этап.
Zubra3 to EA_Yafo4 months agoЭто баг, который упустили разработчики. Но я думаю ничего не изменится. и этот баг не исправят.
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,265 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,265 Posts
Recent DiscussionsНе получил оплаченное Я только что купил сестер ночи, полноценный пак. Покупал через сайт, но мне не начислили ресурсов которые я ожидал, считаю это несправедливым. не могу зайти на реалм Вчера началась проблема, не могу зайти на реалм Darth Malgus. При попытке зайти на сервер около минуты висит сообщение connecting ti server а потом выдает ошибку your connection to server has been lo...Уровень 95?! В некоторых миссиях игры есть персонажи с уровнем 90, 95. При этом доступный уровень прокачки персонажей - 85, а дальше идет реликвия. Какому уровню реликвий равны персонажи с уровнем 95? Star Wars Battlefront 2 2017 При запуске ничего не происходит, просто крашит и иногда пишет ошибку 0xc000007b.Что делать? не все осколки дошли 3.12.25 утром вышло вот такое сообщение. так как 2 из 4 персов отслеживаю - чекнул количество соколков. реально увидел только осколки собранного темного штурмовика, а цифры на собираемых рэй и б...