Forum Discussion

Narwen's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается Star Wars Battlefront 2 (Epic Games)

Пробовал переустановить игру, заново скачивал новые лаунчеры (EA app,Epic Games), очищал кэш лаунчера, и не помогло.

Я нажимаю на запуск игры в Epic Games, далее идет запуск Ea App, и потом он сворачивается. И ничего не происходит.

Проблема появилась с момента перехода на EA app, а до него было нормально в Origin.

• Narwen's avatar
    Narwen
    3 years ago

Здравствуйте @Kep-Koon .

У меня получилось решить проблему переустановив игру.

Что я сделал: Я удали  Epic Games и EA app. Потом я установил заново Epic Games. В нем  я нажал установить  Star Wars Battlefront 2. Дальше Epic Games устанавливает EA app, а уже потом в EA app  устанавливается сама игра. После установки игры запускаем в Epic Games  Star Wars Battlefront 2.

Надеюсь, вам это поможет.

19 Replies

• Игра крашится и оставляет после себя файлы, открыв их через визуал студио там пишет следующее: " Сведения об исключении   Потоком была предпринята попытка прочитать или записать данные на виртуальный адрес, к которому он не имеет соответствующего доступа." Как решить эту ошибку?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Добрый день  @Yutnenkiy 

• Проверьте наличие новых обновлений Windows. Если у вас есть неустановленные обновления, ошибка может возникать по этой причине.
    • Если все обновления Windows установлены, проблемы могут возникать из-за обновления для системы безопасности, которое надо просто исправить или переустановить.
    • Ознакомьтесь со статьями с сайта Microsoft о загрузке новейших поддерживаемых пакетов Visual C++.
    • Чтобы узнать больше о своём компьютере, научитесь запускать DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

Ждем обратной связи!

• У меня такая же проблема, уже не знаю что делать, ты её не решил?

• всё переустанавливал 3 раза, так и не получилось запустить, что ты делал?

• @Narwen what to do? I go into Star Wars Battlefront 2 and I get thrown into epic games even though I only have 1 copy of the game and it's in EA
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @vovafail Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки, чтобы вам смогли помочь более эффективно, пожалуйста, напишите Ваше сообщение на русском языке.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 23 hours ago