Forum Discussion

020778's avatar
6 months ago
Solved

Не могу получить джа джа бингса

В задание с дар молом, стабильно погебает джа джа бингс. Мол бтёт особой джа джа умерает. 

(CM: Thread moved from EN SWGOH to RU SWGOH. Please post in the language of the board.)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    9 days ago

Здравствуйте WK_NOjaZRt-QOZMX​ 

В видео, которые вы смотрите, возможно Джа-Джа больше прокачан на здоровье и защиту, используются конкретные моды на эти качества. Так же, возможно прокачаны Зета/Омега, влияющие на выживаемость.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте 020778 

Опишите ваш вопрос более детально. О какой именно игре идет речь и на какой платформе вы играете?

• star wars galaxy of heroes.  точно такая же проблема.  В задание с дар молом, стабильно погибает джа джа бингс. Мол бьёт особой джа джа умирает.  провел уже более сотни боёв.  не знаю что с этим делать.  смотрел несколько роликов по прохождению. в этих роликах джа джа спокойно переживает удары мола.  у меня же дохнет, если не использовать босом насом базовую атаку вешающую дебаф понижения атаки. при этом держать мола с эим дебафом постоянно не выходит, так как мол очень часто перед своим ходом сбрасывает  все негативные эффекты.  пропадает желание вообще играть .  может знает кто решение 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

Здравствуйте WK_NOjaZRt-QOZMX​ 

В видео, которые вы смотрите, возможно Джа-Джа больше прокачан на здоровье и защиту, используются конкретные моды на эти качества. Так же, возможно прокачаны Зета/Омега, влияющие на выживаемость.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,156 PostsLatest Activity: 9 hours ago