8 years ago
Не находит сервера
Доброго времени! Играл несколько месяцев назад в SW: Battlefront 2 совершенно без проблем. Сегодня установил обновления и снова решил сыграть. Однако игроков почему-то вообще не находит... Нескольк...
еще хотел бы добавить что всё же на немецком пинге не совсем удобно сидеть, хотя бы потому что разница во времени разная, когда у него день,то на немецких серваках никого нет, максимум может поиграть поздним вечером со мной когда у меня уже день, соответственно и у остальных людей по немецкому пингу тоже день, если я конечно правильно понимаю, поэтому поддерживаю вопрос автора темы, как быть?
Сегодня проверил и у меня так же. Только ни на германских, ни на японских серверах не находит игроков. Даже с впн.
и у меня так же, только писал про чужую проблему и тут на тебе, хотя буквально только вот недавно полтора часа назад всё работало, теперь никакие сервера не доступны, как не пытался менять, ищет пару минут и ошибка 1066, вечно какие то приключения с этой игрой)
Значит придётся ждать исправление
Возможно это как-то связано с тем, что разработчики проводят тесты системы Подбора Игроков что может вызвать трудности с нахождением матчей у игроков. DICE сейчас активно работает над системой и будут улучшать ее в следующих обновлениях.