8 years ago
Не находит сервера
Доброго времени! Играл несколько месяцев назад в SW: Battlefront 2 совершенно без проблем. Сегодня установил обновления и снова решил сыграть. Однако игроков почему-то вообще не находит... Нескольк...
У меня сработало не сразу. С 3 попытки нашел игру. Я так же считаю, что это еще может зависеть от режима. У меня вот Звездные истребители героев находятся, даже без всех этих манипуляций, а вот Эвакуация - нет. Честно скажу - даже если игры находятся таким способом, но желание играть отпадает из за такого ******.
так мне вот интересно народ вообще играет сейчас в онлайн или как? просто даже если и находит сервера, то они всегда полностью пустые, неужели онлайн со вчерашнего дня у всех упал? или это меня тупо кидает на пустые сервера? я просто не понимаю может кто больше в курсе всей этой фигни
да не тебя одного кидает на пустые сервера вот если я тожу захожу поиграть и мне надо будет минут 10-15 поскакать по серверам и с горе пополам что нибудь найти
Поиграть вообще невозможно, за 2 дня не нашел ни одного сервера, хотя прыгал по регионам.
Максимум что находил- сервер с 1 человеком, если повезет конечно🙂
ага,пока так же... только вот за день даже одного человека не было, везде пустые сервера, так и не понятно что это за бредятина, вчера просто вышел из матча в главное меню, через пару минут я так больше и не зашел