Forum Discussion

cdr_TJS's avatar
10 years ago

Не отображаются аватарки при игре в SW Battlefront

Вместо аватарок, моей и друзей, просто пустые квадратики. Может кто сталкивался в чем может быть проблема? 

20 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Та же проблема, вышеописанные способы не помогли, ник на английском языке. Хотелось бы увидеть внятное решение.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Haarley_Q

Увы но внятного решения нет. Имеется ввиду не ник origin на англ, а имя учетной записи windows на англ

• Здравствуйте! Действительно, как вам сказали выше, решения этой проблемы пока нет. Не обращайте внимание просто. Я думаю что разработчики знают об этой проблеме и со следующим патчем должны исправить её.

• Hellix655's avatar
    Hellix655
    10 years ago

Блин не помогло  😠 всё сделал как надо но не получилось

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

TJS59r написано:

Это не выход! Менять что то лично я не собираюсь. Ждем фикса этого бага, ежели нет будем возвращать деньги. Подобные мелочи портят все впечатление от неплохой игры!!!

Э-э-э... Возвращать деньги только потому, что отсутствуют четыре картинки, которые абсолютно не влияют на игровой процесс? Наверное, я чего-то не понимаю.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

2017 год ошибка все еще присутствует алё куда вы смотрите где фиксы патчы я на заплатил за это , свой кровные 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

здравствуйте а вы как нибудь справились с этой багом ато уже 2к17 все еще надоело и на это глаза закрыть не хочется

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

у меня на английском языке и тоже не показывает

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 11 hours ago