Forum Discussion

TheProud0ne's avatar
5 years ago
Solved

Не получил подписку в SWTOR после оплаты в Steam

Здравствуйте! Помогите решить проблему. В SWTOR играю давно, был очень рад его появлению в стиме (сразу же привязал аккаунты). Но сейчас столкнулся с такой проблемой - купил подписку на пол года, оплата через стим прошла, но в игре подписки нет. Попытался купить на официальном сайте а там магазин переводит на окно тех работ.

• Здравствуйте @TheProud0ne 

Извните за столь поздний ответ на ваше обращение.

Дело в том, что все вопросы, которые связаны с оплатой или данными на учётной записи, решаются через техническую поддержку.

Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

[phone number updated - EA_Leeloo]

9 Replies

• Вот попытка купить подписку на официальном сайте

• Это печально, чел. Но подписку и деньги тебе не вернут. У меня такие же траблы и EA просто плевать.

• @4evnull да я заметил, даже ответить не могут. Обидно, игра то отличная, но из-за этой ситуации контент (большая часть) закрыт...
  • 4evnull's avatar
    4evnull
    5 years ago
    @TheProud0ne я дважды просрал деньги. Подписка потом купленные картель коины. Никто мне ничем из тех поддержки не помог. Будь осторожнее. Удачи.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @TheProud0ne 

Извните за столь поздний ответ на ваше обращение.

Дело в том, что все вопросы, которые связаны с оплатой или данными на учётной записи, решаются через техническую поддержку.

Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Удачи!

[phone number updated - EA_Leeloo]

• @EA_Yafo Просто многие из моих знакомы, столкнувшиеся с такой же проблемой, сказали что таким же образом создавали тему , прикрепляли все необходимые доказательства и вопрос решался. Ситуация у них была точно такая же, скажите в чем разница? Они никуда не звонили, а просто создали тему здесь, с объяснением ситуации.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

@TheProud0ne Возможно их вопрос решился автоматически, просто прошло некоторое время, заказ обработался и подписка активировалась.

• @EA_YafoИ то почему магазин на официальном сайте на тех работах уже 2 месяца, на это я так понимаю у вас тоже нет ответа ?
    В любом случае спасибо за ответ. Буду звонить в тех поддержку.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,156 PostsLatest Activity: 9 hours ago