Forum Discussion

katkatcrew's avatar
2 years ago
Solved

Не пришел награда купленная в SWGOH

16 января я купил комплект в игре Star Wars Galaxy of heroes. Деньги сняли с карты, но комплект в игре не появился. На следующий день я обратился в поддержку, через этот сайт. Мне три раза отвечали трое разных людей с перерывом в пол дня, вместо помощи сообщения по типу не переживайте, мы все исправим, но никто ничего не исправил. Вместо этого на сегодняшний день я не могу написать в поддержку на этом сайте, выскакивает ошибка. Сегодня 19 число, комплекта в игре нет. Целый день никто не отвечает. Когда вы решите эту проблему? Уже прошло 70 часов с момента покупки.

• Добрый день @katkatcrew 

Если вы уверены, что ваша покупка была зарегистрирована и с вас были сняты средства, коснитесь шестеренки «Настроек» на главном экране кантины, а затем выберите пункт «Восстановить покупки», чтобы проверить последние транзакции.

xe7cuxqjf3a9.jpg

Убедитесь, что транзакция прошла в магазине, где вы приобрели контент. Если транзакция состоялась, дождитесь, пока с момента совершения покупки пройдёт 24 часа. Иногда бывает так, что на обработку покупки и появление предмета в игре может уйти какое-то время. Если через 24 часа после приобретения премиум-валюты она так и не появилась в игре, , пожалуйста, создайте заявку из игры. Мы не имеем доступа к вашим данным. Можно повторно создавать заявки.

3 Replies

• @katkatcrew 

Здесь форум игроков. Ни у кого нет возможности решить эту проблему, только ТП.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @katkatcrew 

Если вы уверены, что ваша покупка была зарегистрирована и с вас были сняты средства, коснитесь шестеренки «Настроек» на главном экране кантины, а затем выберите пункт «Восстановить покупки», чтобы проверить последние транзакции.

xe7cuxqjf3a9.jpg

Убедитесь, что транзакция прошла в магазине, где вы приобрели контент. Если транзакция состоялась, дождитесь, пока с момента совершения покупки пройдёт 24 часа. Иногда бывает так, что на обработку покупки и появление предмета в игре может уйти какое-то время. Если через 24 часа после приобретения премиум-валюты она так и не появилась в игре, , пожалуйста, создайте заявку из игры. Мы не имеем доступа к вашим данным. Можно повторно создавать заявки.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 3 hours ago