Forum Discussion

FREDY_TV1's avatar
7 years ago
Solved

Не удалось подключиться к серверам EA. (Star Wars: Battlefront II)

Запускаю Origin, проверяю обновления все , у origin , игры, потом захожу в игру. А дальше идет подключение, думает и ошибка: Не удалось подключиться к серверам EA... Что делать? Уже 2 дня так если не больше. Регион выбрал Германия.

• варианты обойти ошибку есть заходим в игру, ловим ошибку 721, сворачиваемся, заходим в Панель управления->Центр управления сетями и общим доступом->Свойства текущей сети. Там снимаем галочку с пункта Internet Protocol Version 6, тут же ставим обратно, возвращаемся в игру и реконнектимся , потом можно подключится в обход модему на прямую кабель в системник еще есть вариант запустить браузер с ссылкой на этот форум кому то помогает мне по крайней мере помогало но не долго и уже потом твой любимый и везде разрекламированный вариант с VPN 

16 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Нужна помощь, у меня точно такая же проблема, уже второй день не могу подключиться у серверу, хотя интернет есть

• много у кого такая проблема но решения её нет есть только возможные способы её обойти но возникает ряд других ошибок 

• Всем доброго времени суток.

Вам нужно, в параметрах сетевого адаптера прописать Гугловские DNS ! (можете забить в поиске " DNS 8.8.8.8 от Google: что это такое и как прописать ")

По факту, добавляем записи в свойства IPv4 и IPv6.
    В IPv4 получается:
    Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8
    Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4
    (IP у меня стоит "получить автоматически, т.е. пустые значения")
    В IPv6 получается:
    Предпочитаемый DNS-сервер: 2001:4860:4860::8888
    Альтернативный DNS-сервер: 2001:4860:4860::8844
    (IP у меня стоит "получить автоматически, т.е. пустые значения")

Всё!

Данное решение открыл чисто случайно, вообще ни как связанное с поиском решения нашей проблемы))
    Лично у меня, после этих настроек все запускается на "УРА", ошибка в игре пропала, пинг в списке серверов видит так же хорошо, как и я сейчас это сообщение!

Мой кофиг системы такой:

- сижу на Билайне,

- порты ЗАКРЫТЫ,

- IPv6 ВКЛЮЧЕН,

- в системный фаервол НЕ ЛЕЗ,

- в настройки роутера НЕ ЛЕЗ.

Только прописал Гугловские DNS!

В таком режиме, система (и игра) уже работает неделю - НИ ОДНОГО НАМЕКА НА ОШИБКУ.
    Пробуйте и отписывайтесь - если помогло, отблагодарите плюсиком в XP, буду буду признателен.

Всем бобра! 🙂

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    7 years ago
    В теме про ошибку 721 этот способ давно предложен. Однако помогает не всем и панацеей его назвать нельзя.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.4,939 PostsLatest Activity: 17 days ago