JEfFUOI2 years agoSolvedНе хватает 55 осколков Дарта Ревана Добрый день! Я завершил путешествие «Бич старой республики», но у меня не хватает 55 осколков Дарта Ревана. Прошу вернуть недостающие награды за это путешествие IMG_7819.png2.9 MBIMG_7820.png2.8 MBJEfFUOI to EA_FieryHelios2 years agoОсколки вернули!Большое спасибо!)
lf6amnr27z8hNewcomer9 months agoДобрый день.Столкнулся с аналогичной проблемойМой код союзника: 919-997-655
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,278 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 2 hours ago5,278 Posts
Recent DiscussionsОшибка позиционирования Иконки После обновления, иконка с изображением материалов необходимых для прокачки первого уровня, стала показываться по центру. Заходим в корабль или персонажа, нажимаем прокачать способность. ...Star Wars Battlefront 2 2017 При запуске ничего не происходит, просто крашит и иногда пишет ошибку 0xc000007b.Что делать? Получил бан в Колизее Получил бан не за что в Колизее ник Korben Dallas помогите решить проблему мой отряд нанес с одного хода 100% при этом прошлый босс не мог даже нанести урона на 30% ОШИБКА С АКТИВИЗАЦИЕЙ Star Wars Battlefield 2 собственно в чем заключается ошибка (сверху) я абсолютно не разбираюсь в подобном, но я обновлял данные учетки, создавал новые, перезагружал компьютер и приложения, делал проверку целостности ...Star Wars GOH Не заходит в игру, сообщает о ненадежном подключении, но с ним всё в порядке, перезапуск не помогает, код ошибки 2.0