Forum Discussion
28 Replies
- Anonymous10 years ago
Может, имеет смысл обновить драйвер видеокарты? Слышал, после выхода 364.72 для NVidia были серьёзные проблемы, от артефактов и зависаний вплоть до смерти пары карточек. Хотфикс, конечно, уже выпустили, так что если есть те, кто его поставил, отпишитесь, как он работает.
Сейчас уже все вроде бы хорошо работает. Я скачал недавно последний драйвер и норм,кстати чтобы mirrors edge запустилась нужно скачать как раз таки либо последний, либо предыдущий драйвер.
Добрый день! Проблему решили? У меня такая же беда(((
Добрый день! Вы решили проблему?
Не создавайте дополнительных тем, это расценивается как спам. Обсуждение будет вестись здесь.
Вы пробовали способы, которые перечислены выше?
Да, пробовал
еще заметил, к примеру на потолке нарисованы трубы, делаешь шаг вперед появились, шаг назад пропали....
- Anonymous9 years ago
Такая же проблема точь в точь. На карте Джакку, к примеру, когда подбегаешь к развалинам шагоходов отлично видно как подгружаются HD текстуры на расстоянии 1-2 метра!
Что я уже только не делал, и драйвера переустанавливал, и настройки разные пробовал, и удалял и заново загружал игру...
ФПС в порядке даже на ультра, текстуры земли работают в порядке, без прогрузки (хотя при первой загрузки установленной игры на карте Штаб "Соро-Сууб" подгружались и текстуры земли). В общем все желании играть отбивает...
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 4 days ago