Forum Discussion

JagDeucey's avatar
10 years ago

Очень маленькая дальность прорисовки.

На расстоянии 5-10 метров все текстуры становятся низкополиганальными. Смотрится ужасно, играть невозможно.

28 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Может, имеет смысл обновить драйвер видеокарты? Слышал, после выхода 364.72 для NVidia были серьёзные проблемы, от артефактов и зависаний вплоть до смерти пары карточек.  Хотфикс, конечно, уже выпустили, так что если есть те, кто его поставил, отпишитесь, как он работает.

• Сейчас уже все вроде бы хорошо работает. Я скачал недавно последний драйвер и норм,кстати чтобы mirrors edge запустилась нужно скачать как раз таки либо последний, либо предыдущий драйвер.

• Добрый день! Проблему решили? У меня такая же беда(((

• @BulldozerGG

Не создавайте дополнительных тем, это расценивается как спам. Обсуждение будет вестись здесь.

Вы пробовали способы, которые перечислены выше?

• BulldozerGG's avatar
    BulldozerGG
    10 years ago

еще заметил, к примеру на потолке нарисованы трубы, делаешь шаг вперед появились, шаг назад пропали.... 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Такая же проблема точь в точь. На карте Джакку, к примеру, когда подбегаешь к развалинам шагоходов отлично видно как подгружаются HD текстуры на расстоянии 1-2 метра!

Что я уже только не делал, и драйвера переустанавливал, и настройки разные пробовал, и удалял и заново загружал игру...

ФПС в порядке даже на ультра, текстуры земли работают в порядке, без прогрузки (хотя при первой загрузки установленной игры на карте Штаб "Соро-Сууб" подгружались и текстуры земли). В общем все желании играть отбивает...

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,164 PostsLatest Activity: 2 hours ago