Forum Discussion

e2f0342cd3a007e's avatar
2 years ago
Solved

Ошибка при входе в интернет магазин SWGOH.

Появляется «ошибка проверки кода. Попробуйте ещё раз», хотя код на почту приходит. Что делать подскажите ?

17 Replies

• Maetreya's avatar
    Maetreya
    2 years ago

Я не знаю английской языка, увы. Да и если служба поддержки не может помочь, то как помогут обычные  игроки.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Maetreya Действительно, к сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.
  • GooLich's avatar
    GooLich
    2 years ago
    @Maetreya привет,, такая же ошибка ничего не помогает! Ну что нибудь решилось у тебя?
  • все перепробовал, и залез в импортировать учетную запись, теперь гостевой аккаунт вылазит и никак не могу зайти на основной, что сделать что бы вернуть?

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @GooLich @Puppeteer000 Первым делом убедитесь, что вы не использовали другие адреса электронной почты или учетные записи EA для регистрации в игре, и попробуйте указать их данные.
  • GooLich's avatar
    GooLich
    2 years ago

нет, 100% этот аккаунт чист, потому что сперва было все ок. я мог заходить в магазин, потом перестал поступать код!  Теперь код приходит а вылазит эта ошибка!

EA_FieryHelios
    2 years ago

@GooLich 

Уточните, пожалуйста, Вы пробовали использовать другое интернет подключение? Если это не помогло в решении, то в таком случае рекомендуем получить помощь в игре "Звёздные войны: Галактика героев" —  связаться со специалистами в игре.

Recent Discussions