NiRBaS20 hours agoОшибка 103Добрый день! Интернет соединение стабильное, но постоянно появляется ошибка 103
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 20 hours ago5,323 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 20 hours ago5,323 Posts
Recent DiscussionsОшибка 103 Добрый день! Интернет соединение стабильное, но постоянно появляется ошибка 103 Вылетает спустя минуту Star Wars Jedi: Fallen Order Я запускаю игру, начинается катсцена потом пролагивает и крашиться система с этой ошибкой, что делать? Как отвязать свой аккаунт от ea? При этом оставить привязку к game center. Не дает отвязать аккаунт от ЕА. Выдает ошибку «нельзя отменить привязку вашей учетной записи» Проблема Всем здравствуйте. ситуация такая вчера у меня была привязка моего EA аккаунта на устройстве и ночью все прекрасно работало но сейчас аккаунт слетел и пишет что возраст в аккаунте не соответствует то...Ошибка в завоевании. Сектор 4 Когда начинается сражение, противник атакует и после атаки куда-то исчезает персонаж противника R2-D2 и никто не может дальше атаковать. Смотрите запись [Moved to Star Wars RU. Please review our ...