Anonymous
8 years agoОшибка 216.
Уже больше месяца эта ошибка. Играю через впн, пинг не радует и регулярно выкидывает из игр (по вине ВПН) Вы вообще собираетесь чинить что нибудь? Не разу не юзал игры ЕА и вот первая игра. Посовет...
В общем,как и все бедняги попал под раздачу со своим МГТС в эту переполоху. Ну хоть могу в один режим играть на том спасибо,но все таки хочу узнать можно ли как-то мне помочь,а не в могилу закапывать своими советами по очистке DNS И файла hosts (который я уже очистил,а файл проверил,все гуд)
Я так понимаю пока идет сбор информации что за фигня происходит,надеюсь что решение они найдут даже в такой ситуации. Кстати попробовал вашу "сценарии аркады" оно не работает. Поиграл - вышел - пошел пробовать - error 216. Очень обидно что проблемы только у Билайна МГТС и Ростелекома обычно. (Про другие не говорю,так как их было немного)
По поводу интернета не могу сказать что плохой,скорость отличная,особенно для игры которая требует 256кб/с
Конфигурация пк:
AMD FX 6300 (То что требуется 6350 я знаю,но играть ведь могу)
NVIDIA GTX 1050
12 ГБ Оперативной памяти.
И да простят меня люди за такой шрифт
(Написал не все и очень кратко,так как остальное нормальное,да и я вот такой дурак не знаю как это найти мне :/)
Если у кого такая же проблема,отпишитесь. Может вместе поднимем тут "Хайп" и возможно найдется тот кто поможет нам!
Добрый день @AP-Dark
Очень неприятная ситуация. Пробовали обратиться с вашему провайдеру с данной проблемой? Некоторые игроки писали, что обновление прошивку роутера помогло решить данную проблему. Держите нас в курсе.