Forum Discussion

Shersh111's avatar
Shersh111
Traveler
25 days ago

Потеря доступа к привязанному EA CONNECT

Добрый день! Потерял доступ к привязанному ЕА аккаунту, хочу перепривязать на тот, которым пользуюсь. 

- цель: потратить $$$ в интернет-магазине SWGOH

- препятствие: я потерял адрес электронной почты, который изначально использовал для подключения к EA своей учетной записи SWOG; нужно «сбросить» данные

решение- : служба поддержки EA не может помочь, предлагает только искать данные на всех известных мне почтовых ящиках.

КОД СОЮЗНИКА : 263-239-144

при попытке самостоятельно отвязать ЕА в клиенте игры выходит ошибка 9.0 с некачественным интернет соединением. Пробовал подключаться как с мобильного интернета так и с вай фая, с впн и без, с эмулятора и прочего. Пробовал делать такую же манипуляцию через гостевой игровой аккаунт : привязал новый аккаунт ЕА и отвязать получилось без ошибок.

EA_FieryHelios​  Прошу помочь в решении проблемы ;(

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

Shersh111

Здравствуйте! Попробуйте восстановить адрес электронной почты. Возможно, что вы удалили учетную запись ЕА, поэтому наши консультанты не могут вам помочь с восстановлением.

• Shersh111's avatar
    Shersh111
    Traveler
    22 days ago

Не получается, поддержка ЕА внутри игры разводит руками и не хочет решать проблему. Нашел статю на англоязычном форуме от разработчиков, статья про эту ошибку. Указал код союзника и жду..

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    17 days ago

Shersh111

Понимаем, что в таких ситуациях очень тяжело найти решение. Ваш отзыв всё равно важен, и подобные случаи помогают обратить внимание на возможные ошибки системы. Надеемся, ситуация всё же будет пересмотрена

Recent Discussions