Forum Discussion

Miktorio's avatar
7 years ago
Solved

Потеря прогресса

Сразу же после установки игры пошёл играть в Галактическую битву
Поиграв несколько раундов, я прокачал своего персонажа. Решил купить и улучшить несколько карточек. 
После выполнение действий, я пошёл выполнять Дейлики по аркаде. Выполнив дейлики я прошёл 1 уровень за две стороны (на все стадии).

Закончив играть, я выключил компьютер. 
Запустив игру через несколько часов, я заметил что подсказки, которые я получил в первый раз, повторились опять. Зайдя на прокаченного персонажа увидел, что карточки на нём не были установлены (хотя я их ставил и играл с ними). Так же была потеря всего прогресса в Аркаде. 
И так постоянно. Проблему можно ли как то решить ? т.к. не очень хочется после захода сидеть по 10 минут, устанавливая карточки и всякие эмоции на персонажей.

• Miktorio's avatar
    Miktorio
    7 years ago

Прикалюшка в том, что с моей виндой всё хорошо и никаких ограничений нету (так как другие игры работают нормально, никогда ничего такого не было)

4 Replies

• У меня бывает, что играешь, зарабатываешь новый уровень, а после раунда выходишь в меню, а уровня то и нет. А потом оказывается, что ещё и из онлайна выкинуло. При перезаходе в игру заработанные уровни восстанавливаются.

Но в вашем случае на это не похоже. Есть мнение, что игра не может записать на диск свои настройки. Возможно у неё нет доступа к папке с настройками. Может вы играете с учётной записи виндовс с ограниченными правами.
  • Miktorio's avatar
    Miktorio
    7 years ago

Прикалюшка в том, что с моей виндой всё хорошо и никаких ограничений нету (так как другие игры работают нормально, никогда ничего такого не было)

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Другие игры не показатель, все работают по разному, используют разные ресурсы windows.

Впрочем, я не исключаю, что это чисто игровой косяк.

Проверьте, у вас создалась папка ...\Documents\STAR WARS Battlefront II ? Внутри какие папки находятся?

Вы пробовали повторно проверить сохранение прогресса?

В свойствах игры пробуйте выключить/включить внутриигровой экран и синхронизацию с облаком, играть в разных вариантах.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Утвердили? На здоровье. Значит, помощь не нужна.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,193 PostsLatest Activity: 11 hours ago