Forum Discussion
Чтобы что-то делать, естественно нужно иметь полный доступ к ЕА аккаунту.
С какого устройства вы не можете войти в ЕА аккаунт? Пробовали использовать разные устройства?
Вы имеете полный доступ в обе почты (ЕА и PSN)?
Нет, дело не в доступе. Смотрите, объясню на словах, в конце будет скрин: Я вчера имел полный доступ к 1-у аккаунта ЕА полностью, спокойно заходил и выходил из аккаунта, однако привязку к аккаунту PSN сделать не получилось. Сегодня , пару часов назад я пытался зайти в 1-й аккаунт и когда ввожу мэйл и пароль , подтверждаю, мне браузер предлагает запомнить акк (т.е я ввел все верно), страница обновляется и мэйл уже закреплен, предлагается написать пароль. Пишу, страница обновляется и опять надо ввести пароль и так до бесконечности. Пароль и логин абсолютно верны, даже когда страницы обновляются , надписи про "неверные данные" нету. Сбрасывал пароль пару раз, не получается войти. Вот этот аккаунт, с которого я вам сейчас отвечаю - я так же не могу в него войти. Я просто на компьютере оставил , на всякий случай вдруг опять такой же казус произойдет, только с этим аккаунтом. Как оказалось, не зря оставил открытым комп. Теперь не в 1й, не в этот акк не могу зайти не с компа, не с телефона(Пробую разные браузеры). С аккаунтом PSN все нормально, проблем нет. Скриншот страницы, где я ввожу пароль до бесконечности, там видно что мэйл закреплен:
- 6 years ago
Чтобы решать основную проблему нужно иметь доступ ко всем аккаунтам, поэтому на данном этапе дело именно в доступе. Почему он был, теперь нет? Как получить доступ опять? Решите эти вопросы, потом будет очередь основной проблемы.
Проделайте такие шаги:
- проверить, что в браузере не установлены сторонние расширения / дополнения, если установлены - всё отключить;
- проверить, что на пк работают какие-то ВПН / прокси приложения - все отключить;
- открыть в браузере новое Приватное / Секретное окно и там зайти на https://www.ea.com/login и попробовать войти, все данные (логин / пароль) писать ручками, не использовать автозаполнение и опцию сохранения пароля в браузере.
- 6 years ago
Нет, расширений вроде Adblock и других нету, никогда не качал. ВПН / Прокси так же. Опять одно и тоже. У меня есть доступ к мэйлам этих аккаунтов ЕА, т.е я могу сбросить пароль(делал так, приходит сообщение на мэйл , введите код, потом успешно сбросили итд.) Однако как только я пытаюсь зайти в аккаунт ЕА после сброса пароля, опять то что в скриншоте было. Я вчера несколько раз менял пароль и мэйл привязанный к аккаунту ЕА, в надежде на то, что срабоает, однако ничего. Я бы сказал что, из-за того что я менял пароли и мэйлы привязанные к аккаунту ЕА теперь нет доступа, однако этот аккаунт с которого я сейчас пишу вам до этого казуса я не менял ни разу (не пароль, не мэйл).
- 6 years ago
Только что попробовал 1-м аккаунтом ЕА ( у которого мэйл как у PSN-a и где я опять сбросил пароль в надежде на успех ) зайти в Origin. Когда захожу в аккаунт Origin с браузера - закрепляется мэйл, через приложение Origin-a не закрепляется. Однако итог в обеих случаях идентичен , зайти не получается и: Извините, в настоящий момент у нас небольшие технические проблемы. Пожалуйста, повторите попытку позже. Но когда просто пытаюсь зайти в аккаунт ЕА на сайте ea.com такой надписи нет, просто все как на том скриншоте.
- 6 years ago
Попробуйте ещё раз, но используйте не почту в качестве логина, а ваш Origin ID (никнэйм ЕА = никнэйм на этом форуме).
Если не получится, то мы тут вам ничем не поможем, пишите/звоните в ЕА поддержку.
Вопросы безопасности аккаунта решаются только по звонку в техподдержку.
Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: +7(495)6605317.
Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.
Если звонить не с РФ, то можно использовать Skype, расценки уточнять тут; может сниматься отдельная плата за соединение, если не указано иное).
Для звонков на английском языке: Соединенное Королевство (UK): +44 203 0141818 (расценки Skype уточнять тут).Если необходимо восстановить доступ к аккаунту ЕА, то ещё есть возможность заполнить онлайн-форму.
Также можно попробовать онлайн чат на английском языке. Чат работает с 11 утра до 2 ночи по МСК (8:00 a.m. - 11:00 p.m. UTC), Пн-Сб.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 hours ago
Игра вылетает без ошибки
Solved14 hours ago- 2 days ago