Forum Discussion
Только что попробовал 1-м аккаунтом ЕА ( у которого мэйл как у PSN-a и где я опять сбросил пароль в надежде на успех ) зайти в Origin. Когда захожу в аккаунт Origin с браузера - закрепляется мэйл, через приложение Origin-a не закрепляется. Однако итог в обеих случаях идентичен , зайти не получается и: Извините, в настоящий момент у нас небольшие технические проблемы. Пожалуйста, повторите попытку позже. Но когда просто пытаюсь зайти в аккаунт ЕА на сайте ea.com такой надписи нет, просто все как на том скриншоте.
Попробуйте ещё раз, но используйте не почту в качестве логина, а ваш Origin ID (никнэйм ЕА = никнэйм на этом форуме).
Если не получится, то мы тут вам ничем не поможем, пишите/звоните в ЕА поддержку.
Вопросы безопасности аккаунта решаются только по звонку в техподдержку.
Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: +7(495)6605317.
Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.
Если звонить не с РФ, то можно использовать Skype, расценки уточнять тут; может сниматься отдельная плата за соединение, если не указано иное).
Для звонков на английском языке: Соединенное Королевство (UK): +44 203 0141818 (расценки Skype уточнять тут).
Если необходимо восстановить доступ к аккаунту ЕА, то ещё есть возможность заполнить онлайн-форму.
Также можно попробовать онлайн чат на английском языке. Чат работает с 11 утра до 2 ночи по МСК (8:00 a.m. - 11:00 p.m. UTC), Пн-Сб.
- 5 years ago
Большое спасибо за идею насчет Origin'a! Я через лаунчер Origina зашел в 1й аккаунт используя идентификатор, а далее через лаунчер смог зайти в сайт в раздел портал клиентов, нажал на надпись "витрина" под логотипом EA и получил доступ к аккаунту , где мэйл схож с PSN, можно считать доступ к аккаунту есть. Однако, как теперь привязать-то этот аккаунт ЕА к PSN-у ? Все способы , которые я пробовал, писал в начале темы. Какие-то еще способы может быть есть ?
- 5 years ago
1.
Зайдите в аккаунт ЕА и проверьте такие данные:
В разделе My Account: About Me / Моя учетная запись: Обо мне https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index
- Убедиться, что Email проверен / подтверждён
- Посмотреть, что есть в пункте Подключенные учетные записи / Connected Accounts
В разделе Семья проверить, что аккаунт Взрослый https://myaccount.ea.com/cp-ui/household/indexВ аккаунте ПСН тоже нужно проверить Взрослость )
(Настройки) > [Настройки родительского контроля/управление семьей] > [Управление семьей]
2.
Я так понял, что у вас на ПСН и ЕА аккаунтах разная почта.
Вы можете посмотреть в аккаунте ПСН к какому Ориджин ID он привязан?
Может, по этим путям, или ещё где-то:
(Настройки) > [Управление учетной записью] > [Связать с другими службами]
(Настройки) > [Общий доступ и показы] > [Связать с другими службами]Также, для проверки нет ли у вас ещё другого ЕА аккаунта на почте ПСН, попробуйте сбросить пароль ЕА аккаунта, указав в форме сброса пароля почту из аккаунта ПСН: https://signin.ea.com/p/web2/resetPassword
Что скажет?
- 5 years ago
Проверил всё, что вы написали: Email проверен и подтверждён. Подключенные учетные записи: Нет подключенных учетных записей. И PSN, и EA аккаунты взрослые. Про ЕА аккаунты, как я писал ранее, из-за того что я временно потерял доступ к 1-у аккаунту не понятным причинам, я создал второй(этот, с которого я сейчас пишу) дабы задать здесь вопрос. Теперь доступ к мэйлам есть, и у меня есть 1 ЕА аккаунт на мэйле PSN, и этот, который на другом мэйле. И все пункты я проверял для обеих ЕА аккаунтов. Про Origin ID, я проверил те пути, которые вы написали. По первому пути есть только ESL, GameBattles, Twitch, Twitter и YouTube. По второму пути Twitch, Twitter, YouTube.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago