Forum Discussion

Igrok723's avatar
4 years ago
Solved

При открытии с помощью starwarsbattlefrontii.exe открывается EGS

Еще давно, когда раздавали Celebration Edition, что-то дернуло меня забрать его в EGS. Теперь любой запуск SW:BF2 с файла .exe или с ярлыка открывает этот чертов лаунчер, и больше ничего не происходит. Запуск напрямую через Origin притом вполне работает. Удалял SW:BF2 и EGS, переустанавливал SW:BF2 с Origin (EA Play дает тот же Celebration Edition, и я надеялся что это сработает), все так же пытается открыть EGS даже если его на компе нет. С техподдержкой связаться не могу - туда даже банально НАПИСАТЬ нельзя. Вопрос - как заставить SW:BF2 запускаться "чисто" через Origin, минуя мне абсолютно не сдавшийся (использую ради одной игры) EGS?

• В техподдержку надо не писать, а звонить по телефону 88005009862. Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

10 Replies

• В техподдержку надо не писать, а звонить по телефону 88005009862. Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

• А какая стоимость минуты разговора с тех поддержкой?

• Это обыкновенный московский городской номер. Сколько стоит позвонить на московский городской телефон от вас? Такова и стоимость будет.

• Такая же проблема, игра не запускается с ярлыка на рабочем столе, а запускается только Epic Games и в нем игра указывается как недоступна, пока её не выбираешь курсором и не запустить с лаунчера. В чём проблема?

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    4 years ago

Я бы радовался уже тому, что игра запускается хотя бы так. 

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    4 years ago

Вы даже не представляете как вам повезло, если из всех возможных проблем с игрой, у вас есть только эта, можно сказать самая безобидная.

• Такое ощущение, что проблемы и неполадки Epic Games это в пределах нормы и если проблема имеется, а она обязательно должна быть, то хорошо что игра вообще работает как то. Серьезно?!

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    4 years ago

Это проблемы и неполадки не у Epic Games, а у самой игры. Но ещё раз повторю, вам выпала самая несущественная неполадка с которой можно смириться (в сравнении с другими). Но если очень хотите, звоните по телефону +7 495 660 53 17 в техподдержку ЕА. Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

• Дорогое удовольствие по межгороду звонить...

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,156 PostsLatest Activity: 3 hours ago