Forum Discussion

kazakos78's avatar
8 months ago
Solved

Проблема входа в игру

После покупки в магазине 3 наборов-перестало пускать в игру.Приложение запускается,загружается рабочий стол игры и висит колесо загрузки.Звук есть,кнопка "назад"(esc) работает по звуку,но не действует физически.Писал в поддержку-одни отписки:перегрузите устройство,почистите кэш,переключите мобильный интернет на вайфай и тд.На компьютере то же самое,заморозка экрана.Еще посоветовали написать здесь на форуме.Вот ,пробую.Может кто сталкивался с подобным.

(CM: Thread moved from EN SWGOH to RU SWGOH. Please post in the language of the board.)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    8 months ago

kazakos78 Не нужно передавать данные для входа третьим лицам. Если вы пробовали с другого устройства с другим интернет-соединением, этого достаточно. Если это проблема с сохранением, из-за которой сейчас невозможно загрузить игру при входе, возможно стоит предоставить свои предположения службе поддержки. У нас, к сожалению, нет возможности откатить вашу учётную запись ввиду отсутствия подобных инструментов.

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте kazakos78 

Переустанавливать игру пробовали? Возможно, покупка наборов и проблема с игрой, просто совпадение. Возможно были какие-то другие предпосылки к этому?

• Вы не поверите))Но я перепробовал все что можно.Проблема в том,что на разных устройствах-абсолютно то же самое происходит.и на ПК версии,и на эмуляторе ПК,и на других телефонах.Ничего не помогает.Я даже давал свои данные для входа технической поддержке в ответных письмах,чтобы они сами попробовали зайти и исправить это.Результата ноль.Покупка была совершена 10 февраля.Вот с этого дня не могу зайти.На сайт игры захожу без проблем под своим аккаунтом,собираю награды,они приходят мне в игру(видно,когда захожу).Но колесо загрузки висит бесконечно.
    Предпосылок никаких не было.покупал до этого без проблем.Могло ли произойти так-списание не прошло,но деньги ушли со счета?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    8 months ago

kazakos78 Если у вас была бы блокировка, служба поддержки должна была бы это видеть с их стороны. Возможно, проблема с сохранением. Можно конечно подождать ответов от других пользователей, кто столкнулся с подобной проблемой, но всё же случай выглядит индивидуальным.

• А что может быть с сохранением,если есть привязка аккаунта как к ЕА,так и к гугл?
    Мои друзья по игре могут зайти на мой аккаунт-наборы зачислены,в коллекции есть те персонажи,которых я купил.Если проблема началась после покупки-может стоит посмотреть на работу сервера?возможно был сбой или еще что то,что повлияло на вход в игру?Могу вам в лс скинуть данные для входа-сами попробуете.Может это как то решит мою проблему

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    8 months ago

kazakos78 Не нужно передавать данные для входа третьим лицам. Если вы пробовали с другого устройства с другим интернет-соединением, этого достаточно. Если это проблема с сохранением, из-за которой сейчас невозможно загрузить игру при входе, возможно стоит предоставить свои предположения службе поддержки. У нас, к сожалению, нет возможности откатить вашу учётную запись ввиду отсутствия подобных инструментов.

• Службе поддержки уже сказал, они решают , вроде так написали.

Вы можете помочь объединить учётные записи? 

Не знаю каким образом, но мой нужный аккаунт(который зависает на экране входа)  оказался на логине удалено

А нужно его перенести на аккаунт Гугла, где хранятся все игры удалено

??? Может в этом проблема?

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,229 PostsLatest Activity: 8 hours ago