Forum Discussion
Вот у вас может в подсчете очков. И да владельцы AMD видят легкие фризы при этом - это небольшой баг, который будет исправлен патчем, либо новыми драйверами для AMD. Но автор вопроса, как понимается, видит глюки со звуком в самой игре. Вы же касательно глюка со звуком в момент подсчета очков не уточнили
у меня похожая,проблема ужасный треск,во время игры,а потом вообще звук пропадает,но не совсем есть отдельные четки звуки!выстрелов не слышно..я конечно попробую обновить дрова видяхи,но сомневаюсь что поможет,так как на других играх полный порядок и я так же склоняюсь,что это баг именно игры!!
- 10 years ago
Да в игре дело, я не понимаю за такие деньги (5500) людям втирают что проблема у них а с игрой всё ок. Я переустанавливал всё что можно, даже винду сносил, но вот незадача проблемы как были так и остались. Если бы проблема была бы в дровах, в любых хоть видюха хоть звук и т.д. то я думаю с другими играми тоже были бы проблемы, но проблема только в этой игре. Просто как то не приятно играть услышав либо треск либо вообще пропадание звука и заново запускать игру через каждое определённое количество боёв.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 14 hours ago
- 20 hours ago
- 20 hours ago