Zayfod94
21 days agoSeasoned Newcomer
Проблема с покупкой
Не могу сделать покупку в SW Galaxy of heroes store, выдает такую ошибку(скрин). Продолжается это уже несколько дней. Раньше всё было нормально. Что мне делать?
Не могу сделать покупку в SW Galaxy of heroes store, выдает такую ошибку(скрин). Продолжается это уже несколько дней. Раньше всё было нормально. Что мне делать?
Здравствуйте Zayfod94
В каком именног регионе вы проживаете? Когда начались подобные проблемы?
Добрый день!
Я проживаю в Украине, г. Днепр
проблемы начались пару недель назад, до этого было всё нормально
Zayfod94 Вы не пробовали подключаться к альтернативной интернет-сети, чтобы исключить проблему с вашим интернет-провайдером?
Пробовал разные варианты, и от сети Wi fi, мобильного интернета, даже VPN велючал, все равно на моменте оплаты вылает эту ошибку, при чем это касается только веб магазина
Zayfod94 Возможно, это зависит не столько от соединения, сколько от метода оплаты, который вы используете.
Можете попробовать альтернативный способ оплаты.
Можете попробовать альтернативный способ оплаты, это какой гапример?
Проблему решил таким способом.. В настройках банковской карты нужно отвязаться(удалить подписку или привязку) от приложения Electronic Arts, и после попробывать снова сделать покупку на сайте.
Executio93 Спасибо за то, что нашли время и поделились вашим вариантом решения подобной проблемы.
Успехов!