Forum Discussion

29857358967's avatar
15 days ago

проблемы FOV сбрасывание до 65 даже при 110

и так я столкнулся с проблемой после подключения к облачным сохранениям в игре Star Wars Battlefront 2 (2017) что мой fov постоянно сбрасывается независимо от выставленных настроек в игре и папках так что меня это очень сильно взбесило и я даже нашел корень этой проблемы но вот незадача редактирование файла запрещено и так вот вся проблема которую EA не решает более 5 лет путь к папке (C:\Program Files\EA Games\STAR WARS Battlefront II\Data) и сама папка initfs_Win32 и вот строки которые являются истинной проблемой вечного сброса fov: 

{

"Debug.DrawScreenCenterHelper 1",

"Render.ForceFov 100",

[Moved to Star Wars RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

},

ReverseRPCs =

{

"Debug.DrawScreenCenterHelper 0",

"Render.ForceFov 65",

},

},

как мы видим fov будет вечно сбрасываться до 65 при любом раскладе и редактировать фаил я не могу, так как же мне быть в данной ситуации и что делать для того чтобы я со спокойной душой мог менять FOV на 110 без сброса до 65 из за ошибок EA ?

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

Здравствуйте 29857358967​ 

Для проверки можете отключить облачные сохранения игры:

В EA App зайдите в «Мои игры» → ПКМ по Battlefront II → «Свойства игры» → отключить облачные сохранения.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,156 PostsLatest Activity: 26 seconds ago