Forum Discussion

elxanderr's avatar
12 days ago

Пропали осколки персонажа после покупки за кристаллы

Здравствуйте,

Мне нужна помощь с проблемой, которая произошла сегодня в 21:00 по московскому времени.

Я купил пак с осколками нового персонажа за 6000 кристаллов. В паке было 40 осколков — это ровно то количество, которое мне было нужно для моих планов по менеджменту ресурсов.

Когда я попытался активировать персонажа для использования в режиме Колизея, персонаж активировался в обычном классическом режиме. После перезахода в игру персонаж полностью пропал. Осколки я не получил, а 6000 кристаллов не вернулись.

Пожалуйста, помогите решить эту проблему

Мой ID игрока: удалено

Спасибо.

7 Replies

• elxanderr's avatar
    elxanderr
    3 days ago

Просьба уточнить, когда ждать компенсацию? Уже скоро 2 персонаж выйдет, а я все кристаллы влил в то, чтобы успеть Р5Д4 выкачать, на нового персонажа вообще кристаллов нет

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

elxanderr

Мы ценим Ваше терпение, пока наши специалисты работают над проблемой и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Следить за обновлением по ситуации можно здесь

• elxanderr's avatar
    elxanderr
    9 days ago

Просьба уточнить, будет ли какая то компенсация? Не могу комфортно играть Колизей, так как все ресурсы влил в пак, видел сообщение, что в обновлении должны были выдать компенсацию - но она не пришла...

• elxanderr's avatar
    elxanderr
    11 days ago

Просьба уточнить, будет какое то решение? Осколков нет, как и кристаллов, пришлось тратить еще 6к кристаллов на пак, что вообще не входит в мой менеджемент ресурсов. При перезапуске и смене платформы проблема сохраняется

• Все еще не появились кристаллы, а уже заканчивается первый день колизея. Перезапуск ничего не меняет, разные устройства так же...

• Перезапуск игры не помог. Также попробовал запустить на разных устройствах (Android, PC) и проблема везде синхронизирована. Также на англоязычном форуме видел, что не только у меня одного такая проблема

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 days ago

elxanderr

Добрый день! Команда изучает данную неполадку, и мы надеемся, что исправление не займет много времени. На данный момент попробуйте перезапустить игру и устройство.

Recent Discussions