Forum Discussion
Все по старому, играю как есть. Бред конечно, в остальных играх (в том числе новинках) все отлично, а тут "ЛИЦЕНЗИЯ" епт. Обрати внимание, в компании на тех же режимах нет такого. Звонил в техподдержку: ...ну это вам надо напрямую производителю написать, у нас нет доступа к коду игры. И ссылку дал https://battlefront-forums.ea.com/
Как там тему создавать я так и не понял, справа категорию выбираешь Bugs перекидывает сюда на Answers. Ну здесь еще на английском создал тему, там вообще тишина.
Может это у нас из-за слабых видеокарт и оперативки? Лично у меня, всего 2 гб видеопамяти и 8 гб оперативки. Игра без файла подкачки вообще не включается. С файлом подкачки - летает. У тебя карта на 2 или 4 гб?
- Anonymous7 years ago
Так же 2гб и 8гб оперативы. Это минимальные требования этой игры. Проц у меня 2500к разогнан до 4300гц, а минимально нужен 6600, у него 3500гц. Так что дело не в этом. Может быть это особенность некоторых элементов наших видеокарт обрабатывать такие текстуры, которую не учли при создании игры. Опять же на сингле, черт побери, они отображаются правильно. Такое ощущение, что над мультиплеерными картами работала другая группа что ли. Я думаю это по любому косяк разрабов, не мучай свой комп.
- beetle_rus7 years agoHero+
Конечно, виноваты разрабы, кто же еще!!! Шутите, да?
Если у вас разогнана видеокарты или процессор, то можете наблюдать проблемы в сетевой игре. Отмечу, что мультиплеерный режим процессориентирован и вмешательство в его стандартные частоты может привести к аномалиям
- Anonymous7 years ago
С разгоном, без разгона БЕЗ РАЗНИЦЫ. Система сначала была на материнке не поддерживающей разгон и было тоже самое. Видеокарта только с заводским разгоном. И проблемы у меня только в этой игре, в других сетевых все отлично. На этом форуме по Батлфилд1 кстати тоже по текстурам была тема, но там решилось с выходом новых драйверов. Те кто не выдержал и купил новую видюху тоже избавились от глюка, но аппаратно а не програмно и за немалые деньги. Вот вам ссылочка: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Mertsanie-tekstur-BF1-posle-patcha/td-p/5757455 И не надо меня переубеждать здесь и умничать, я за все свои 36лет столько глюков не видел даже на пиратках. Просто DICE надо работать с пользователями, а не гонять их по форумам со всякими проходимцами и будет всем хорошо
- Anonymous7 years ago
Добавил отчеты, может это что-то прояснит. Или пора уже завязывать с этим "чудом инженерной мысли"
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 13 hours ago