Forum Discussion

SrAstro339's avatar
2 months ago
Solved

Способности используются сами по себе (при ходьбе) (ПК)

При нажатие кнопок ходьбы (WASD) происходит что то странное, я засёк все те странности которые происходят с игрой при нажатии этих клавиш:

• -Персонаж начинает стрелять (как если бы просто нажал на мышь)
  • -Персонаж использует способность
  • -Открывается меню игры
  • -Открывается консоль
  • -Персонаж бьет рукой
  • -Персонаж перекатывается
  • -Может выйти на рабочий стол (при этом не закрывая игру)
  • -Может выйти на рабочий стол (при этом ЗАКРЫВАЯ игру)

Ремарка: Причем что это все происходит и с другими клавишами, тоесть поменять расклалку управления я тоже не могу. Допусти если жать на букву T есть шанс что персонаж будет стрелять. 

Я вложил сюда видео где наглядно показываю как это выглядит. 

(!ВАЖНО!) Проблема не с самой клавиатурой, в других играх все хорошо. Естественно в тех играх тоже надо было нажимать  на W A S D. Я даже обновлял драйвера клавиатуры и переустанавливал её.

В видео Я ТОЛЬКО НАЖИМАЛ НА W A S D, даже мышку не трогал. 

Играть с этим вообще невозможно вот в никакую

• Здравствуйте SrAstro339​ 

Вы не пробовали использовать другие устройства для управления? Желательно попробовать использовать клавиатуру проводную. Так же, убедитесь, что к компьютеру не подключены никакие другие устройства.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте SrAstro339​ 

Вы не пробовали использовать другие устройства для управления? Желательно попробовать использовать клавиатуру проводную. Так же, убедитесь, что к компьютеру не подключены никакие другие устройства.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,162 PostsLatest Activity: 4 days ago