Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Фризы STAR WARS Battlefront II в онлайн режиме

Добрый день! Подскажите в чём может быть проблема? Фризы исключительно в онлайн. Во всех остальных режимах в настройках ультра ни каких проблем вообще. Пинг Германия 103 в настройках самой игры. Интернет  от Rostelecom 8,5 Mbps. BF4 и BF1 ни чего подобного нету.

28 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Вы можете сами посмотреть свой отчет, используя для поиска слово error, посмотрите, где и что у вас не так.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Вбил в поиске error ошибку 0xc0000005 не нашёл. Вот в файле всё что нашло.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Просмотрел все эти ошибки в гугле, я конечно не специалист , но по моему они ни как не могут быть связаны с  этой игрой.  И не критичные для системы ?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Извиняюсь ошибку 0xc0000005 нашёл) не знаю как поиск искал первый раз, выдал нет ничего
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Ну и она в этой моей выборке собственно вся и есть. Как это должно влиять? Там такие процессы ну ни как не игровые
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Вот март решил зайти в игру и всё ни каких фриз всё летает на ультра))) столько танцев с бубном и всё в пустую, а время вылечило) чудеса. Спасибо разработчикам игры или nVidia) Надеюсь у всех решились эти проблемы и ни кто не полез в карман покупать новое железо.

• Flyicka1's avatar
    Flyicka1
    6 years ago

Тебе очень повезло))) Вчера купил на распродаже, очень очень зря(((

Recent Discussions